Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от насекомых в ванной?

Спрашивает Юлия Мирославлевна   26 сент. 2012
Как вывести насекомых в ванной? Какие-то маленькие, серебристые червячки с ножками и усиками.
Ответ
Как избавиться от насекомых в ванной?

Судя по описанию, это мокрицы.Они обитают в тех местах, где сыро. Поэтому самый надежный способ от них избавиться- лишить их воды. Следите за тем, чтобы на полу всегда было сухо. Сантехника должна быть в полном порядке. Если где-то будет конденсат или несколько капель воды любого другого происхождения, то мокрицы смогут жить достаточно комфортно в ванной.

Просто лишите мокриц источника воды.
26 сент. 2012 13:21

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если вас достали насекомые в ванной, первым делом необходимо ванну вымыть с хлоркой, просушить и прогреть. Насекомые очень любят сырые помещения. Чтобы избавиться от насекомых в ванной для начала попробуйте старый и проверенный способ. Купите пару ... Еще
26 сент. 2012 13:28
← Показать все ответы
Комментарии
  • 27 сент. 2012 01:18

    Очень интересно, как их лишить в ванной источника воды, если постоянно пользоваться раковиной, душем, стирать, мыть пол и т.д?

    • 27 сент. 2012 07:35

      Нужно стараться все насухо протирать после каждого использования. Есть более кардинальный способ, который предложен во втором ответе. Он действительно эффективный, но не безопасный для человека. В любом случае, даже после того как насекомые будут выведены, нужно поддерживать (насколько это возможно) сухость в ванной.

      • 27 сент. 2012 07:40

        Если внимательно осмотреть ванную комнату, то можно заметить некоторые трещинки и дырочки. Именно там могут жить насекомые, поэтому еще одним способом избавиться от нежелательных гостей в ванной, это сделать качественный ремонт, качественно заделав все швы и каждую дырочку.