Как приготовить домашнего гуся?

Спрашивает 18 окт. 2012
Подскажите рецепт домашнего гуся.
Получить новые ответы
Ответ
Гуся промыть и высушить полотенцем. Снаружи и внутри натереть солью и уложить на противень. Очищенный картофель нарезать кубиками и 3 минуты бланшировать, опустив на сите в кипяток и подсушить. Яблоки очистить, удалить сердцевину с зернами, нарезать кубиками, полить лимонным соком и смешать с яблоками. Лук мелко нарубить и вместе с орехами смешать с яблоками. Добавить соль, перец, мускатный орех и начинить гуся, заколов большой булавкой. Выпекать в духовке при 200° 2
Автор
Егор Козаченко
Егор Козаченко
31 окт. 2012 21:45