Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Будет ли в этом году переход на зимнее время?

Спрашивает Rodnoi   19 окт. 2012
Будем ли мы этой осенью переходить на зимнее время?
Ответ
Будет ли в этом году переход на зимнее время?

В этом году перехода не будет. В думе говорили о том, что такие вопросы за 5 минут не решаются. На самом деле этот переход никому не нужен.

Теперь у людей есть еще один часок светлого времени после работы и учебы.

Будет ли переход на зимнее время в 2013 году:
http://www.newsli.ru/news/politika/2913
20 окт. 2012 11:21

Другие ответы
1
Будет ли в этом году переход на зимнее время? Если говорить о 2013 годе, то перехода на зимнее время опять не состоится. Соответствующий законопроект о возврате переходов на зимнее и летнее время так до сих пор и не принят. Так что в этом году ... Еще
20 окт. 2013 16:38
← Показать все ответы
Комментарии
  • 20 окт. 2012 12:28

    Это Вам не нужен - у Вас, наверное, электрики свет отключают, вот Вы и ловите каждый солнечный лучик... А я ежедневно на 2 часа не высыпаюсь так, что уже "крыша едет", и вместе со мной - постраны. Но при чем тут Дума? Скажет ВВП перейти - не только перейдем, перебежим. Скажет совсем отменить время - отменят, а заодно и пространство...

    • 20 окт. 2012 15:28

      Уважаемый Сергей Александрович, особенности своего организма, а в частности выработку гормона мелатонина, не нужно выдавать за мнение половины страны, причем, так категорично.

      • 20 окт. 2012 18:05

        Тем не менее, человек должен жить по географическому времени, а не по тому, которое придумали большевики. Насчет определяющей роли Думы полностью согласен с С.А.

  • 20 окт. 2012 18:42

    Ребята, вы что?.. Зачем вы этому скудному и примитивному ответу звёздочки-то поставили?.. Лучше бы послушали умных людей сайта: Сергея Александровича и Григория Михайловича. Вы поняли, о чём я?..)))

    • 20 окт. 2012 19:19

      Вижу энергия бьет ключом ;) С возвращением, Jusha! 1:1)

      • 20 окт. 2012 22:14

        Андрей Быстров, Вы как всегда в своем репертуаре))))))) В комментариях, счет выставляете Консультантам, зачем??? Здесь не спортивные состязания сборных команд(((((( Сергей Александрович, Григорий Михайлович, Jusha - правы каждым словом в своих комментариях.
        А Профессиональные спортсмены, люди сильной воли и обычно признают свое поражение. И не стоит так рьяно биться за свой ответ, состоящий из ЧЕТЫРЕХ С ПОЛОВИНОЙ строчек, вопрос-то В КОРЗИНЕ, Вы не заметили... В этом - с Сергеем Александровичем я солидарна, там ему, самое место... И в заключение хотелось бы Вам напомнить, каждый может высказывать свое-частное мнение на сайте. Однако не забывайте, здесь именно то место, где принято - Коллективное решение вопросов.

        • 21 окт. 2012 10:50

          Многоуважаемая, Людмила Ивановна! Зачем лукавить перед собой и коллегами? Вы же знаете, как здесь делаются дела )) Ну вдруг Вы забыли, так я напомню. Как только появляется рейтинговый вопрос, на него "слетается" целая стая консультантов, которая меняя слова местами, пишет примерно одно и то же. Но меня удивляет один факт. Почему Вы так рьяно нападаете на других, когда сами грешны? Вам разве не смешно? Что касается вашей "Принципиальности", то я уже давно сбился со счета, если быть откровенным. Возможно, я огорчу, но не всегда мнение каждого консультанта представляет интерес или говорит о том, что он знает ответ на заданный вопрос. Думаю, большинство консультантов согласятся с этим. Хочется и можется - две разные вещи. Давайте уже будем цивилизованными, давайте перестанем так категорично оценивать ответы коллег, если сами не идеальны. Кстати, я давно заметил одну интересную вещь. Люди, обладающие знаниями и репутацией, никогда не станут писать подобных комментариев. Им незачем )) Желаю нам всем успехов, процветания и побольше денежек!) И если уж продавать свою репутацию с совестью, то подороже…