Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли другому человеку внести наличные деньги на зарплатную карту СКБ-банка?

Спрашивает Наталья   28 нояб. 2012
Можно ли внести наличные деньги на зарплатную карту СКБ-банка другому человеку? Как это сделать? Какая комиссия?
Ответ
Можно ли другому человеку внести наличные деньги на зарплатную карту?

СКБ-банк - город Екатеринбург, улица Куйбышева, дом 75. Контактные телефоны: (343) 355–75–75, 8–800–1000–600. "Другому человеку" пополнить счет на зарплатную карту СКБ-банка, можно банковским переводом только из другого банка. Передать пин-код - персональный идентификационный номер, другому человеку не советую, так как, он является секретным кодом Вашей зарплатной карты. Пополнить счет через систему «Банк-на-Диване» - Интернет, так же не советую – Вы должны передать ему свой логин и пароль для входа в систему.

Это сделать он может только в Вашем присутствии – в банкомат вставляете карту, "секретно", от посторонних лиц, набираете пин-код, а он, пополняет Ваш счет. Лично я не знаю пин-код зарплатной карты своей жены, как и она моей.
Источник: http://www.skbbank.ru/, http://skbbank.ru/question/cards
29 нояб. 2012 07:50

Обладаю личным опытом