Где найти мужчину - спонсора??

Спрашивает 07 апр. 2008
Нужен мужчина обеспеченный, спонсор. Где можно найти такого??
Получить новые ответы
Ответ
На flirt.ru и прочих сайтах из серии mamba есть спец. объявления типа "ищу спонсора". Размещаете там свои фото (обязательно профессиональные или хотя бы просто ооочень красивые; лучше НЕ откровенные), описываете свои неземные качества и ждете писем:) Вам сами будут называть цену или спросят "сколько тебе надо денег в месяц, чтоб чувствовать себя свободно?". Моя лучшая подруга пару раз развлекалась, размещала анкету в интернете, правда, спонсора не искала, но все равно поступали письма с конкретными предложениями за деньги. Предлагали от и 2000 до 5000 долларов, и 300 :)) Есть еще такие, которые говорят "200 за встречу". Чаще всего главное условие - это то, чтоб ты больше ни с кем не встречалась. Но вообще-то, девочки, рисковано это:( Отговаривать от такого шага не буду - видимо, всё уже решили, но просто: ОСТОРОЖНЕЕ! Прежде чем начать отношения, проверьте мужчину по всем фронтам, прежде всего, на адекватность! Назначьте встречу для знакомства в каком-нибудь известном недешевом ресторане: если мужчина скажет "А где это??" или "Нет, приезжай сразу на квартиру", отправляйте его ЛЕСОМ. Если он может позволить себе содержанку, значит, и ресторан должен осилить:) Тем более если подходит к делу серьезно.

Автор
Анастасия
Анастасия
08 апр. 2008 15:22
Комментарии
Lala   03 марта 2011 13:13
Тут больше подойдет определение инвестор!)) Вспомнил диалог преподавателя(П) моего и одной однокурсницы(О)(вся из себя фифа и т.д.): П: В настоящее время дураков среди инвесторов практически нет.Вам действительно придется активно доказывать что ваш проект стоящий! О: Да ладно вам!Есть сейчас дураки инвесторы:) П: (мельком глянув на неё) Ну,девушка,если вы себе нашли инвестора....то он действительно дурак... :))
А вообще вот натаких сайтах вы можете найти своего покровителя ссылка
Другие ответы
У меня знакомая подала обьявление на сайт знакомств .Ищу спонсора мужчину.И вы знаете очень много откликнулось. Нашла. До сих пор за его счет живет.Но взамен она всегда взамен дает любовь
04 марта 2011 10:15   елена Вячеславовна