Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти мужчину - спонсора??

Спрашивает Анна   07 апр. 2008
Нужен мужчина обеспеченный, спонсор. Где можно найти такого??
Ответ
Лучший способ привлечь спонсора, это придумать какую-нибудь новую идею и постараться убедить его (спонсора) в том, что это может приносить прибыль. Если вы умеете работать в сфере ИТ-технологий, разбирайтесь в дизайне, раскрутке сайтов, то это будет легче сделать. Потенциальный спонсор должен почувствовать, что работа с вами может принести ему материальную пользу. Иначе все будет сводится лишь к сексуальному аспекту=)
Другие ответы
1
Если вам хочется подобрать себе богатого спонсора, то отправляйтесь в клубы «Flirtanica Party». Только учтите, что для девушек там существуют возрастные ограничения - богатые мужчины предпочитают молоденьких кандидаток. Все подробности вы найдёте на ... Еще
27 февр. 2010 20:45
2
в интернете на сайтах знакомст. В дорогих модных клубах. В 1 месте можно здорово попасть... А 2 место требует немаленьких первоначальных взносов, не только само посещение клуба, но и ваш внешний вид 9одежда, прическа. макияж) И так ли нужен вам такой ... Еще
3
(ред. А)Смотря какого спонсора вы ищите.Спонсора любовника или спонсора мужа?
В одном и во втором случае-это прежде всего вклад в себя,шопинги,музеи,театры,клубы ресторанного типа,и заметьте,что все это не из дешовых развлечений.
07 апр. 2008 23:26
Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 авг. 2009 23:29

    Павел Анатольевич, то о чем вы говорите - называется инвестирование в бизнес-идею или бизнес-проект, но никак не спонсорство. Нормальное спонсорство бескорыстно - человеком движет чувство жалости или просто желание помочь. Я так поняла, девушка просила именно это - чтобы ей кто-то у кого много денег просто был готов ей помочь - бескорыстно подарил деньги.