Как сделать пирожное "Трубочка"?
Спрашивает 13 дек. 2012
Как приготовить пирожное "Трубочка"
Получить новые ответы

Как сделать пирожное "Трубочка"?

Пирожные "Слоеные трубочки"

Это пирожное готовится очень легко и быстро.

Для пирожного понадобится:
- 1 пачка готового слоеного бездрожжевого теста;
- 200 мл сливок для взбивания (жирность - побольше);
- 100 сахарной пудры + на посыпку по вкусу;

Тесто раскатать в длину до примерно 25 см, разрезать на полоски по 2-3 см. Пластинки свернуть в конусы, выложить на противень, смазать яйцом и выпекать при температуре около 200 градусов по Цельсию 20-25 минут.

Кстати, формировать конусы и даже запекать из в духовке лучше на специальных формочках.

Готовые трубочки снимаются с формочек (если они использовались), охлаждаются и наполняются сливками, взбитыми с сахарной пудрой и, если есть, закрепителем для сливок. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Ответ
Сергей Александрович
13 дек. 2012 21:01
Другие ответы
Как сделать пирожное "Трубочка"? Для этого нам понадобится слоеное тесто, яйцо и сахар. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на неширокие полоски (около 3 см в ширину и 20-25 в длину). Берем ложку и наматываем на ее ручку фольгу, а ... Еще
13 дек. 2012 20:45   Оксана
Пирожное "Трубочки"

для теста:
1 1/4 стакана муки;
2 яйца;
250 г. сахара;
1/4 стакана молока.

для крема:
300 г. масла;
1/2 стакана молока;
11/2 стакана сахара.

Рецепт
10 марта 2013 14:06   Евгения Вадимовна