Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли открыть пластиковое окно с улицы,если оно стоит на выветривании?

Спрашивает mariya nikolaevna   29 янв. 2013
Украли телефон,лежащий на подоконнике,в квартире на 1 этаже,окно стояло на выветривании,возможно ли каким-то образом приоткрыть окно с улицы и вытащить телефон?В милицию обратились,но что-то не верится что найдут.
Ответ
Будьте бдительны

Открыть - вряд ли, а вскрыть могут несомненно. Тому порукой взломанные стены и раскуроченные двери сейфов во многих банках мира.

Не существует абсолютной защиты от взлома. Но можно и нужно максимально усложнять потенциальным преступникам их задачу.

Не следует повышать виктимность(*)изображая из себя лёгкую добычу.

Из Вики:
*) Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность стать жертвой преступления. Понятие виктимности широко употребляется в позитивистской, в том числе отечественной виктимологии. В современной зарубежной виктимологии термин почти не используется, а допущение, что совершение преступления может зависеть от поведения жертвы, подвергается острой критике как обвинение жертвы.

Не подставляйтесь.
Источник: Жизнь
29 янв. 2013 21:23

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Можно ли открыть пластиковое окно? Пластиковые окна с улицы открываются легко, по степени защищенности они значительно уступают обыкновенным старым деревянным окнам. Но в Вашем случае, если конечно небыло москитной сетки, скорее всего сработал ... Еще
30 янв. 2013 04:09

Обладаю личным опытом

2
Скорее

нет, вскрыть можно, но открыть нельзя.

НАдеюсь помог
30 янв. 2013 17:01
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 янв. 2013 01:33

    А на полицию давите - найти в наше время мобильник для них - раз плюнуть, надо только захотеть... Единственное, что для этого нужно - представить в полицию оригинальную упаковку, на которой был бы указан идентификационный номер аппарата IMEI. Ну, а чтобы они пошевелились, объясните им, что в памяти телефона записаны прямые мобильные номера, например, начальника ГУВД, мэра Москвы или пары-тройки депутатов Госдумы от "Единой России", и что Вам не хотелось бы, чтобы эти номера стали достоянием злоумышленников, как не хотелось бы звонить Сергею Семеновичу домой, чтобы он поменял номер личного мобильника просто потому, что Ваш аппарат кто-то украл, а полиция не хочет его искать...