Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как использовать в домашних условиях "струю кабарги"?

Спрашивает Оксана Геннадьевна   18 февр. 2013
Существуют ли рецепты по использованию "струи кабарги" в домашних условиях?
Ответ
Как использовать в домашних условиях «струю кабарги»?

"Струя кабарги" сильнейший биостимулятор животоного происхождения. Кабарга - это маленький безрогий олень, обитающий в Азии, преимущественно в Китае. Самцы этого вида обладают особой железой, выделяющей мускус. Это вещество очень ценно, поскольку обладает целебными свойствами. Применяется в восточной медицине с древних времен. В Европе мускус широко используется в парфюмерии.
Эксперименты, проведенные в Индии доказали, что "Струя кабарги" обладает противовоспалительным эффектом, а также благоприятно влияет на нервную систему. Это средство применяют при комплексном лечении заболеваний печени и почек. Настойка на основе мускуса являются весьма сильным афродизиаком.
Настойку из "струи кабарги" можно приготовить в домашних условиях. Рецепт следующий: 25 гр измельченной "струи кабарги" заливают 0,5 л водки. Настаивают при комнатной температуре в течение 10 дней.
Необходимо соблюдать правила применения данной настойки. Принимают настойку 2-3 раза в день по 10 капель, запивая небольшим количеством воды, за полчаса до еды. В первый день приема необходимо снизить дозировку до 5 капель 2-3 раза в день.

Существует и наружное применение "струи кабарги". При заболеваниях легких и горла 5-10 капель настойки втирают в области легких. При различных опухолях половых органов, язвах желудка настойку втирают по месту заболевания.
18 февр. 2013 20:31