Как готовить бешамель?

Спрашивает 20 февр. 2013
Как правильно приготовить соус бешамель?
Получить новые ответы
Ответ
Быстрый способ приготовить бешамель.

Бешамель является основой многих блюд, таких как лазанья и запеканка с ветчиной, рыба и многих других.
Вот быстрый способ сделать это.

Ингредиенты

1/4 литра молока
Ореховое масло 25-50г
50-75г муки
Соль и перец

Бешамель готовим в небольшой кастрюле. Для начала растопим сливочное масло. Как только оно растаяло, нужно добавить муку. Содержимое станет немного густым, это нормальное явление, все время осторожно перемешивайте. Затем, влейте молоко постепенно, и перемешайте. Положите соль и перец, и пусть соус на медленном огне густеет до готовности.

Приятного аппетита!
Источник: знаю сам
Автор
Дмитрий Александрович
20 февр. 2013 23:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы