Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как готовить бешамель?

Спрашивает арина   20 февр. 2013
Как правильно приготовить соус бешамель?
Ответ
Как готовить бешамель!

Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха,остудить. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Бешамелью покрывают (за 5-10 минут до снятия с огня)жаркое: говядину, телятину, индейку а затем посыпают тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.

Ваш повар-универсал Валерий!
07 марта 2013 20:58

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как правильно приготовить соус бешамель? Считается, что соус этот изобрел один из придворных Людовика XIV - Луи де Бешамель маркиз де Нуантель. Соус является очень популярным из-за простоты приготовления и возможности его использования как с мясными, ... Еще
20 февр. 2013 20:06

Обладаю личным опытом

2
Как готовить бешамель? Классический способ приготовления соуса Бешамель. В состав соуса входит: -сливочное масло 100гр -мука 2 ст.л. -молоко 500мл Сначала обжариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем масло, когда оно растает ... Еще
20 февр. 2013 20:15
3
Быстрый способ приготовить бешамель. Бешамель является основой многих блюд, таких как лазанья и запеканка с ветчиной, рыба и многих других. Вот быстрый способ сделать это. Ингредиенты 1/4 литра молока Ореховое масло 25-50г 50-75г муки ... Еще
20 февр. 2013 23:25

Обладаю личным опытом