Почему при смешивании алкоголя человек быстрее пьянеет?
Спрашивает 31 марта 2013
Почему, когда смешиваешь разные виды пива или других алкогольных напитков, быстрее пьянеешь?
Получить новые ответы

Почему при смешивании алкоголя человек быстрее пьянеет?

Почему происходит быстрое опьянение.

Более быстрое опьянение алкогольными напитками при смешивании происходит гораздо быстрее.
Слабоалкогольные напитки c содержанием алкоголя до 20-30% всасываются в кровь быстрее чем крепко алкогольные. Крепко алкогольные попадая в желудок раздражают его, замедляя процесс переработки. Разбавляя, мы уменьшаем концентрацию спирта и ускоряем его процесс всасывания в организм. Гораздо быстрее организмом воспринимаются газированные спиртные напитки. При попадании в организм, за счет газов увеличивается движение молекул алкоголя, что тоже позволяет более быстро вступить в контакт с клетками желудка.
Итог-тяжелое похмелье.
Ответ
Эдуард Владимирович
31 марта 2013 21:18
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Сергей Александрович   31 марта 2013 21:26
"Более быстрое опьянение ... происходит ... быстрее"... Хм, оборотец...
Другие ответы
Почему при смешивании алкоголя человек быстрее пьянеет? Вы знаете, не всегда. Биологические особенности процесса усвоения организмом смеси различных алкогольных напитков мне, так же, как и Вам, не очень понятны, но то, что опьянение ... Еще
01 апр. 2013 03:02   Сергей Александрович