Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие карты подойдут для гадания ?

Спрашивает Дарья Николаевна   12 апр. 2013
Какие карты подойдут для гадания ? Хотела погадать на что нибудь ,а вот какие карты для гаданий покупать не знаю,может кто знает ? скажите пожалуйста если не секрет,зарание благодарна.
Ответ
Я бы рекомендовала карты Таро.

Купить их можно в эзотерическом магазине. Выбор большой, но начинающим стоит остановить выбор на колоде Райдера-Уайт. Не потому, что они просты - напротив! Многие гадатели предпочитают именно эту, классическую колоду. Все карты колоды иконографичны. Толкования можно найти в прилагаемом, как правило, буклете или других источниках, каких немало.
Вообще, по красоте картинок лучше не ориентироваться - запутаетесь.
Колоду первое время придётся "приучать" к себе. Искать с ней общий язык. Раскладывать, рассматривать картинки - каждый раз будете находить детали, которых не замечали ранее.
Выбирать колоду следует по "сигналу". Поводите ладонью над несколькими колодами, пока не почувствуете тепло. Можно и без этого, но, не исключено, что общий язык, контакт с картами, придётся поискать.
Освоившись с классической колодой, если она не "ляжет на душу", можно будет подобрать другую колоду. Например, Марсельскую.

Если всё это пока для Вас слишком сложно - купите новую колоду игральных карт и разучите простейшее гадание на желание "да-нет". Это может быть просто выбор карты красного или чёрного цвета, как ответ на вопрос, может быть обычный пасьянс. Пасьянсы, кстати, развивают логическое мышление и внимательность! И ещё совет: сколь бы ни был велик соблазн, никогда не перегадывайте на "да-нет". Какая уж выпала карта, такая и выпала. Если при перемешивании колоды, какая-нибудь карта падает на стол - доверьтесь ей. Это - "фортунка".
Другие ответы
1
Очень интересные карты Марии Ленорман. Нетрудно найти описание карт и варианты гадания. Знаю людей, которые совершенно не обладая навыками, умудряются делать предсказания и утверждают, что могут по этим картам описывать сложные ситуации и даже ... Еще
12 апр. 2013 19:43

Имеются знакомства с экспертом

2
Если вы ещё только начинаете гадать, то серьёзные карты как таро и оракул вам лучше избегать. Для обычных раскладов и вплоть серьёзных на судьбу, вы можете взять колоду из 36 или 54 карт. Расклад на них всевозможный и в умеющих руках и правильных ... Еще
14 апр. 2013 08:50

Оказываю эту услугу