Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто Лучший Московский модельер?

Спрашивает Екатерина Владимировна   18 апр. 2008
Хочеться узнать, есть ли в оскве хорошие модельеры, и какой самый лучший?
Ответ
"War and Мир". Лучшие молодые модельеры столицы

Два дня подряд, 23 и 24 февраля в клубе "Fashion Art Club" будет проходить фэшн-показ "War and Мир". Лучшие молодые модельеры столицы, студенты московских вузов продемонстрируют свои коллекции одежды, связанные одной концепцией - противостоянием таких кардинально противоположных жизненных субстанций, как Война и Мир. Девиз фэшн-показа: "Вырази свою агрессию не в жизни, а в творчестве!" Не случайно днем открытия фэшн-парада было выбрано 23 февраля - День защитников Отечества.

Первый день шоу будет посвящен войне. Дизайнеры представят коллекции одежды в стиле "милитари" и не только. Все это будет сопровождаться показом кинохроники времен Великой Отечественной войны и музыкальными экспериментами в исполнении лучших ди-джеев и музыкантов Москвы. В качестве специального VIP-гостя первого дня выступит известный модельер Юлия Синдревич, а шоу-программу будет венчать театр пантомимы "Дамки-шоу".

Ну, а во второй день под сводами "Fashion Art Club" восторжествует Его Величество Мир. Молодые дизайнеры и модели зароют топор войны и явят миру лучшие образцы самых мирных изысков дизайнерской мысли. Откроет программу второго дня Егор Зайцев??? - человек и модельер, не нуждающийся в представлениях. Фэшн-показ будет чередоваться с выступлениями участников группы куртуазного декаданса, шпионов гламура из движения "Бархатное подполье". Они представят на суд публики выступление команды "Бостонское чаепитие", мастеров контактного жонглирования, театра пантомимы. Естественно, будет много музыки, творческих экспериментов, незабываемых сюрпризов.

И 23, и 24 февраля шоу начинается в 20.00 и будет идти всю ночь. "War and Мир" - лишь первый, отборочный этап большого конкурса работ молодых дизайнеров. Но уже сам по себе этот этап является отдельным и, что там скрывать, уникальным событием в мире моды, в жизни столичной богемы. Лучшие из лучших пройдут отбор в следующие туры, а впоследствии, их имена, возможно, прогремят на весь мир. И вы будете гордиться тем, что видели первый шаг новых Юдашкиных, Томов Фордов и Версаче. Не пропустите!

Списки участников окрытия FSRock (закрытое мероприятие) пополняються с каждым днём :24февр.- гр.ТОТАЛ, гр.Л.О.М.О.,московская альтернативная гр. "ДОГМА" представит коллекцию Московского модельера "Tanya Kalenich", гр.RITZ заразительным драйвом очарует и покарит публику...

23 февраля-гр.СТИНГЕР будет представлять коллекцию Чешского модельера Ирины Кручининой (Ко_$$)... А Анастасия Задорожная споёт с группой "ДИПСКАЙ"...

Оба дня лучшие стилисты Москвы будут удивлять креативными причёсками и стайлингами на самих же звёздах и зрителях...
// ИнтерМода
Источник: http://lady.mail.ru/article_print/5293
18 апр. 2008 23:03

Другие ответы
1
Молодых модельеров сейчас в Москве не мало. Но наверно, правильнее сказать, что лучшими пока являются Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин.
19 апр. 2008 00:40
2
Большинство из них, конечно, ужасны, безвкусны, вульгарны и претенциозны. Ничего не поделаешь, таков московский вкус, и всегда найдутся бульварные знаменитости, готовые вырядиться в их кричащие бездарные нагромождения. Хотелось бы видеть среди них хоть ... Еще
19 апр. 2008 00:42