Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая средняя зарплата врачей в Москве?

Спрашивает АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ   28 апр. 2013
По радио сказали, что средняя зарплата врачей узкой специализации в Москве 67 000 рублей.Это правда?
Ответ
Вполне возможные цифры для Москвы.

Собянин 9 апреля в ходе встречи с депутатами официально объявил, что средняя заработная плата врача в Москве составляет 62 тысячи рублей. У меня есть знакомый врач работающий в одной из московских клиник у него эта цифра выше. На всякий случай: средняя зарплата учителя в Москве 66 тысяч (также со слов Собянина).

.
Источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/09/1115399.html
28 апр. 2013 15:44

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Какая средняя зарплата врачей в Москве? Отвечу по существу и приведу конкретные цифры: Рабочий перинатального центра в Москве получает около 14 тысяч рублей. У педиатров зарплата в Москве составляет 18-30 тысяч рублей. Стационарный терапевт в ... Еще
30 апр. 2013 15:16

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 апр. 2013 22:55

    Не удивляйтесь, речь не идет о средней зарплате врача только в муниципальных лечебных учреждениях. Врачи есть и в частных клиниках Москвы. Например, частных стоматологических "забегаловок" в Москве бывает по несколько штук на одной улице. И у всех очень приличные зарплаты. Точно так же, есть и учителя в частных школах и гимназиях. Не стоит так уж буквально воспринимать то, что говорит этот..., как вы сказали? Собянин? Да-да, вот он самый... Тем более, на встрече с депутатами, то есть, для специально отобранных журналистов...

    • 29 апр. 2013 02:46

      На то она и называется средняя чтобы высчитывать между малым и большим, а то, что официальные цифры расходяться с реальностью, так это по всей стране. Желаемое часто выдают за действительное.

  • 29 апр. 2013 10:30

    Что бы ни говорил господин Собинин, в Москве зарплату врача контролирует главный врач лечебного учреждения. Будешь в "любимчиках" – зарплата будет хорошей. Знаю поликлинику, где медицинская сестра получает зарплату больше врача.