Каким будет лето ?
Спрашивает 30 апр. 2013
В средствах массовой информации, по прогнозу Британского Метеобюро одной из лучших служб мира, были сообщения,что год будет одним из самых жарких за последние 163 года. Каким В МОСКВЕ( можно в РОССИИ) ожидается лето по прогнозу погоды в 2013 году ? Что говорят по этому поводу СИНОПТИКИ ?
Получить новые ответы

Каким будет лето ?

Вряд ли кто-нибудь сможет 10-процентно ответить на данный вопрос.Прогнозы дело не благодарное...

Но все же. Лето в Москве будет теплым, но не очень жарким. Наиболее теплым будет июль. В первой половине лета будет достаточно много дождей, во второй - меньше.

Так. что ничего неожиданного.
Ответ
Олег Васильевич
30 апр. 2013 13:28
Комментарии
Спасибо.
Кокошина Евгения   30 апр. 2013 14:22
Данный вопрос актуальный и житейский. Такие вопросы ежегодно появляются на сайте и всегда популярны. Вопрос о погоде летом (вспоминая лето 2010 года), интересует всю страну.
Необходимо, чтобы модераторы АДЕКВАТНО и беспристрастно подходили к каждому вопросу. В противном случае, необходимо обращаться к администратору.
Другие ответы
В газете "Аргументы и факты" был oпубликован прoгнoз погoды от специалистов Росгидромета на предстоящее лето 2013 года. Сoгласно oпубликованной информации лето будущего года может стать самым жарким и засушливым за всю историю ... Еще
30 апр. 2013 20:16   Alena
Комментариев: 2 
Прогноз погоды, особенно долгосрочный, дело довольно обманчивое, но от этого не теряющее своей популярности в народе. И надо сказать чем мы ближе подходим к необходимому нам периоду (в данном случае - лету), тем прогнозы ... Еще
10 мая 2013 04:08   Оксана Геннадьевна