Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит проверка на полиграфе ?

Спрашивает Эдуард Владимирович   03 мая 2013
Какая цена подобной проверки на "детекторе лжи",если в случае необходимости потребуется ее пройти ? Можно в Москве.
Ответ
Сколько стоит проверка на полиграфе?

На рынке подобных услуг в России имеется конкуренция. Данная услуга становится все более актуальной. Проводят ее разные коммерческие организации. В России использование полиграфа в деятельности государственных и коммерческих структур не имеет прямого законодательного регулирования.
Чаще всего, процедура оправдана и опирается на ведомственные корпоративные акты и инструкции, а также на внутренние особенности обеспечения безопасности различных структурных подразделений и организаций.
Поскольку, эта услуга частная, то ею может воспользоваться обычный гражданин. Лишь бы хватило денег - ведь, данная услуга не из дешевых.
Соискателей на рабочие места часто проверяют, и цена исследования варьируется в зависимости от того,что нужно узнать: намерения соискателя, его прошлое; вплоть до прогнозирования способностей "разболтать" секретную и конфиденциальную информацию.
Стоимость услуг при проверке соискателей рабочих мест - от от 2500 до 10000 рублей.
При увольнении работника стоимость исследования, например, стоит 2500 рублей.
Часто проверяют помощников по хозяйству, нянь и личных телохранителей. Это стоит примерно 4000 рублей, хотя, в разных фирмах цены могут отличаться.

Участились исследования на детекторе лжи и супружеской неверности. Особенно, когда речь идет о разделе имущества и материальных отношениях. Данная проверка тоже не из дешевых, а стоимость ее порой достигает 10000 рублей.
Фирмы, предлагающие подобные исследования, сообщают, что стоимость самой простой процедуры проверки на детекторе лжи не может быть меньше 2000 рублей. Если предлагается подобная цена, то есть повод усомниться в квалификации специалиста или в обмане.
Услуги проверки на полиграфе в Москве предлагают несколько фирм. Например, АНО "Центр Психофизиологических Экспертиз".
Контакты: 115093, Москва, Партийный пер, дом 1, корпус 57, стр. 3.
(Вход со стороны 3-го Павловского переулка, офисный центр "ЗВИ", центральный подъезд с флагами)
телефон 8 (495) 649 6607
Источник: интернет
06 мая 2013 16:14

Оказываю эту услугу