Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда обращаться, если меня не пускают в собственную квартиру?

Спрашивает Юрий   18 июня 2013
С женой состою в разводе, ушел, жил несколько лет отдельно, но сейчас по финансовым соображениям нужно вернуться по месту прописки. Не пускают. Дочь сменила замки. Квартира муниципальная. Что делать? Как попасть в квартиру?
Ответ
Куда вам обращаться если вас не пускают в собственную квартиру.

Только вы не написали нам а ваша ли это квартира. Кто её получал?, на ком ордер?. Это одна сторона ответа. И 2-ой ответ.А где ваша совесть была когда вы бросили семью, дочь и думали только о своём благополучии, А сейчас когда у вас материальные затруднения вы опять лезите на дармочка пожить. За то время когда вы жили один почему же не приобрели себе жильё. Или так же у кого то жили задорма. Будьте мужчиной. Оставьте в покое бывшую. Вы всё потеряли, и не пытайтесь вернуть время в спять, вы его не вернёте, только горе людям ещё больше принесёте.И тогда уж точно гореть вам в аду.Подумайте хоть о дочери.Сколько горя вы принесли. Хотя думаю вам это не дано и не понять.

Извините что я вам даю нраваучения, напрасно наверное если родители не воспитали в вас порядочного человека то уж тут не думаю что вы ума и порядочности наберётесь.
21 июня 2013 00:25

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Куда обращаться, если меня не пускают в собственную квартиру? Для начала обратитесь к Вашему участковому. Для этого надо написать заявление о чинении Вам препятствий в пользовании жилым помещением. Он должен сопроводить Вас и зафиксировать факт ... Еще
19 июня 2013 12:59
2
Вам нужно обратиться в суд. Вам не должны препятствовать в доступе по месту регистрации. Скорее всего дело решат в Вашу пользу и вселение будет произведено с приставами. Не очень приятная, конфликтная процедура, но Вы должны отстоять своё право ... Еще