Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где взять средства на обработку сельхозугодий? Как использовать сельхозугодия, чтобы получить прибыль?

Спрашивает Сосновская Светлана Викторовна   21 апр. 2008
К.Ф.Х.в Тульской обл.43.96га.сельхозугодий давно не обрабатывалась.Но я хочу ее засеять!!!Подскажите где взять средства на обработку и посев земли?Может кредиты какие-то (беспроцентные,льготы и т. д.)?
Ответ
Получить большую сумму http://million-v-karmane.com читайте отзывы.

Зачем вбивать деньги в то, что не развивается. Зерно все равно будут закупать за границей. Все Ваши труды и старания принесут только убытки. Когда что-то не получается, не складывается, есть смысл отступить от задуманной идеи и решать вопрос по другому.
Посмотрите на Вашу проблему с другой стороны.
У Вас есть земля. Но это не значит, что она может использоваться ТОЛЬКО для выращивания злаковых культур. Посмотрите шире!
Сейчас очень выгодно разводить гусей. Если Вашу землю засеять травами, получатся прекрасные пастбища для гусей. А для большого стада, нужны большие пастбища.
Мясо гусей, гусиный жир, жирная гусиная печень - весьма ценные продукты питания. Хорошо известны достоинства гусиного пуха. Одна только трехкратная прижизненная ощипка гусей полностью окупает затраты на содержание и кормление птицы.

Гуси неприхотливы, способны в большом количестве поедать и переваривать зеленую массу, различные корнеплоды, травяную муку и даже сено. Гусей можно разводить там, где есть малоценные пастбища склоны, овраги, берега водоемов. Взрослый гусь за день на пастбище съедает до 2 кг зеленой массы.
Самые дорогие, зерновые корма гусям нужны только ранней весной, в племенной период и при выращивании молодняка. В остальное время они кормятся на пастбище.

Молодняк гусей современных пород обладает высокой скоростью роста, мясной скороспелостью и превосходит по этим показателям молодняк других видов птиц. Суточные гусята имеют живую массу 90 - 105 граммов. За 60 - 70 дней жизни их живая масса достигает 4,0 - 4,5 кг, т. е. увеличивается в 40 - 45 раз. Среднесуточный прирост гусят составляет 60 - 100 граммов.
Вот куда надо вкладывать силы и деньги.
В России создана Ассоциация гусеводов. В нее входят и фермеры, и ученые, и те кто занимается этим в промышленных масштабах. Думаю, у них есть возможности помочь с получением кредитов под эти цели. Узнайте адреса ближайших к Вам фермерских хозяйств, съездите, посмотрите, как все устроено, как развивается. Сделайте для себя выводы.
Ассоциации гусеводов Владимирская область Суздальский район тел.: (492-31) 2-09-06, 2-14-99. Е-mail: root@devyatov.souzdal.elcom.ru
Адрес: 601261, Владимирская обл, Суздальский район, п. Новый, ул.Центральная, д.3. Тел. (49231) 2-18-25, 2-19-15.
E-mail: adm@vnish.elcom.ru

Полезные ссылки

http://www.zzr.ru/archives/2007/09/09-20...

http://64.233.183.104/search?q=cache:Xdd...

http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./83...

http://www.agro-business.ru/archive/2005...

http://www.prizyv.ru/politic/?news=1406
Если смог помочь советом и у Вас все получится - жду гуся!
Источник: http://million-v-karmane.com/
07 мая 2008 12:05

Другие ответы
1
можно взять кредит в банке под сельхозугодия. Вы зайдите хотя бы в Сбербанк, спросите там, ВАм все подробно расскажут.
21 апр. 2008 13:43
Комментариев: 1