Как избавиться от коллеги ?
Спрашивает 29 июля 2013
Существует много методик, как вести себя с разными психологическими типами людей и как от них можно избавиться. Все нормально если речь идет об обычном человеке, но что делать, если этот "член коллектива" родственник руководящего звена? Соответственно, отсюда и незаслуженные "льготы". Ситуация патовая. Все варианты мирного решения проблемы исчерпаны. В том числе, и разговоры "за жизнь", по душам, и так далее и тому прочее. Стоит ли вообще церемониться с такими людьми, что бы потом не мучила совесть?
Получить новые ответы

Как избавиться от коллеги ?

Коучинг.

Возможно в этой сфере можно найти ответ на неразрешимые вопросы?
В принципе та же психология, но в узкой сфере социально-производственных отношений. Возможно поможет консультация специалиста или самостоятельное изучение материалов. Конечно эта сфера прежде всего помогает открыть скрытые потенциалы человека, найти новые возможности, открыть новые горизонты. Но может быть и во взаимоотношениях с коллегами можно найти новые горизонты и новые возможности... Попытайтесь.

http://www.coachuga.ru/coachin.../

http://coaching.su/

Если не поможет, то остается только "убить упрямую тварь" (с)
Или уволиться))
Ответ
keepline
29 июля 2013 12:29
Комментарии
спасибо. Тогда уж лучше динамит, чем - увольнятся ))).
keepline   29 июля 2013 17:59
Вариант)) Или отравленную булавку в стул)
Вадим Петрович   30 июля 2013 08:05
Уважаемый коллега! С последним вариантом - "отравленную булавку в стул" - совершенно не согласен - это же чистый криминал (преступление против жизни человека)!
keepline   30 июля 2013 14:19
Ага, а динамит это конечно гуманно)))
Другие ответы
А что вы понимаете по словами "избавиться от коллеги"? Можно отправить в больницу или на тот свет (я не советую, я перечисляю возможные значения словосочетания), можно уволиться или добиться его увольнения. А можно просто перестать ... Еще
25 янв. 2014 14:23   Ирина
Если фирма частная и принадлежит этому руководителю, то тут навряд ли избавитесь. Только самим увольняться. А вот если место работы - гос предприятие, то тут стоит попробовать. Если вы уверены, что родственник-начальник что-то ... Еще
29 июля 2013 22:09   Валерий Николаевич