Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда состоится официальный релиз iPhone 5S и iPhone 5C в 2013 году ?

Спрашивает Эдуард Владимирович   17 авг. 2013
Что по этому поводу прогнозируют аналитики? Какие будут изменения в iPhone 5S и iPhone 5C? Какая ожидается их примерная цена ?
Ответ
Как сообщает пресса, со ссылкой на доверенные источники, сентябрьская презентация нового флагмана iPhone 5S и "бюджетной" модели iPhone 5C пройдет 10 сентября. Аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, который уже больше года безошибочно предугадывает все подробности связанные с новинками Apple, действительно подтвердил несколько фактов.
Выпуск флагманского iPhone 5S пройдет не только в традиционных черно-белых тонах, но и золотом. Ранее, в Сети уже выкладывались снимки от элементов золотого корпуса, и теперь они приобретают реальный смысл.
В новом iPhone 5S максимальный объем памяти составит 128 Гб. Частичным изменениям подверглась и камера устройства. Число активных пикселей у смартфона останется неизменным, но будет увеличена диафрагма. Что существенно улучшит качество фотографий нового поколения iPhone.
Из нового железа, которое ляжет в основу устройства, это будет SoC А7 на архитектуре ARMv8 разработанное в компании Apple. Новый чип должен существенно увеличить эффективность работы до 20%, и благодаря процессору А7 модуль памяти будет обновлен до LPDDR3. При этом, размер оперативной памяти останется прежним 1 Гб. Наличие в устройстве технологии радиосвязи ближнего радиуса действия NFC остается пока загадкой. А вот внедрение в кнопку Home датчика "отпечатков пальцев" уже практически не вызывает сомнений.
Что касается "бюджетности" нового iPhone 5C, то она будет обеспечена только за счет более толстого пластикового корпуса выполненного из высококачественной пластмассы в различной цветовой гамме, с начинкой от нынешнего флагмана iPhone 5.
Если компания Apple будет придерживаться прежней схемы продаж, то уже через 2 недели после презентации граждане США и ряда европейских стран смогут оценить первые айфоны.
Примерная цена iPhone 5S составит порядка 40 000 рублей, "бюджетника" - около 15 000.
Источник: сми