О чём говорить с однокурсником по Интернету, с которым не виделись 30 лет?
Спрашивает 18 авг. 2013
Нашел в "одноклассниках" своего однокурсника, с которым не виделись почти 30 лет. Начали общаться, но очень скоро темы для диалога иссякли. Как поддерживать диалог, чтобы снова не "потеряться", о чем говорить?
Получить новые ответы

О чём говорить с однокурсником по Интернету, с которым не виделись 30 лет?

Если темы иссякли, то ни о чём говорить не нужно. Мало того, что вы себе трудностей создаёте изобретая всё новые и новые темы, так ещё и человек вынужден отвлекаться, не всегда на что-то полезное.

Добавили человека в друзья, для верности мож6но обменяться телефонами, адресами, почтой - всё, человек никуда не денется и не потеряется. В контактах он у вас есть и вы у него тоже. Нужно что-то будет - найдёте друг друга.

А так, какой смысл тратить время друг друга, если приходится напрягаться.
Ответ
Сергей Вячеславович
19 авг. 2013 09:37
Другие ответы
Этот вопрос задают многие люди. Пообщались немного и темы для разговора закончились. Молодежь лучше общается, а вот старшее поколение, загруженное повседневными делами, проблемами и вечной нехваткой времени испытывает дискомфорт в ... Еще
18 авг. 2013 07:00   Валерий Николаевич
О чём по интернету говорить с однокурсником, с которым не виделись 30 лет? Женщинам общаться проще. Она может начать, например, так "помнишь Димку, темненького такого? Прикинь, он премьером стал?". И далее по каждому однокурснику ... Еще
18 авг. 2013 16:08   Кокошина Евгения