Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему мужчины не любят носить зонты?

Спрашивает Александр Владимирович   09 сент. 2013
Я заметил, что некоторые мужчины редко носят зонты. Обычно они или в кепке, или в капюшоне, или даже вообще с непокрытой головой. Есть ли этому какое-либо объяснение?
Ответ
Почему мужчины не любят носить зонты?

Почему же только мужчины?
Есть и женщины, не любящие ходить под дождём с зонтом. В основном это дамы, не волнующиеся за свою укладку. Под дождём они надевают капюшон.
Справедливости ради нужно сказать, что женщины, не любящие зонтов, встречаются редко. Женщины очень любят аксессуары, и зонтами дополняют свой имидж. Ведь зонты бывают каких угодно, в том числе и ярких расцветок, которые в одежде не всегда уместны. А в серый дождливый день хочется ярких красок и эмоций.

Стоит отметить, что всё чаще начинают встречаться мужчины, имидж которых продуман до мелочей. И зонт в этом имидже занимает не последнее место!
10 сент. 2013 17:04

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
На мой взгляд имеет место: как простое легкомыслие, так и просто нелюбовь что-то таскать в руках. Вы ведь немного видите на улицах мужчин с сумками? С портфелями и кейсами - также немного. Сумка через плечо, в крайнем случае - барсетка. И прогноз ... Еще
2
Сколько людей, столько и мнений... У каждого может быть свое собственное объяснение, равно как и не все готовы согласиться с Вашим наблюдением. Есть, например, такие, которым привычнее рискнуть и выйти на улицу без зонта: "авось пронесет"... Есть и ... Еще
10 сент. 2013 14:06
3
Женщины больше переживают за свой внещний вид)). Тушь на глзах, уложенная прическа. Зонтиком и от дождя можно спрятать и от ветра. А представте даму с косметикой на лице,которая всю ночь спала на бигуди, если она пройдет в дождь с ветром в капюшоне ... Еще
09 сент. 2013 22:03