Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько сексуальных партнеров за жизнь считать приличным?

Спрашивает Светлана Юрьевна   25 сент. 2013
Какое количество секс партнеров прилично для мужчины и для женщины?
Ответ
Количество сексуальных партнеров, то есть людей, с которыми спали конкретный мужчина или женщина, зависит от сексуального темперамента и воспитания.

Психически нормальные люди считают своих сексуальных партнеров только в молодости, когда количество "побед" на любовном фронте считается признаком некоего героизма в интимной сфере.

С возрастом (у нормальных людей, не склонных к нимфомании) количество переходит в качество. И партнеров по сексу считать перестают, стремясь к долговременным гармоничным интимным отношениям.

Если у мужчин количество женщин, уложенных в койку, признак сексуального героизма, то у женщин, почему-то, большое количество партнеров по сексу считается признаком распущенности и называется хорошим русским словом, которое по новым правилам приводить в интернете запрещается, поэтому считается что все сексуальные партнеры приличной женщины должны быть ее мужьями (как у американской кинозвезды, одной из самых красивых женщин в истории кино, Элизабет Тейлор).

Видимо поэтому после секса с новым партнером женщины любят ему рассказывать, что "он у них второй" (как в песне у Аллегровой).

Что касается мужчин, то здесь количество сексуальных партнерш, как я уже говорил выше, считается признаком брутальности и нормами приличий не лимитируется.

Так, например, артист Михаил Боярский не стесняется с экрана ТВ заявлять на всю страну, что у него, как у всякого нормального мужика была тысяча женщин (представляю, как приятно слушать эти напыщенные откровения пожилого мачо его жене).

Великий артист Джек Николсон, который ни разу не признавался голливудским секс-символом, рассказывал, что у него в жизни было более двух тысяч женщин, а некоторые источники приписывают ему более девяти тысяч побед на сексуальном фронте.

Тем не менее, если любимый человек спрашивает вас о количестве сексуальных партнеров, прилично будет ему ответить, что все партнеры по сексу, которые у вас были в прошлом, вас больше не интересуют, и что он сегодня единственный ваш сексуальный партнер.

Если же вас спрашивает об этом случайный знакомый, ответьте, что это не его дело.

25 сент. 2013 14:24

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
У приличного человека может быть сколько угодно партнеров.

У приличного человека может быть сколько угодно партнеров, вопрос сколько не приличных людей знают об этих партнёрах!)

Главное все сохранить в тайне
25 сент. 2013 02:12

Обладаю личным опытом

2
Прилично - это как? Все зависит от самих людей. Для некоторых достаточно и одного партнера, некоторым нужно несколько. Есть люди, которые всю жизнь только и занимаются тем, что ищут новых партнеров. Поэтому количество не всегда влияет на качество ... Еще
25 сент. 2013 05:31
3
Слово "прилично" можно трактовать двояко. В смысле "очень много" и в смысле "нормально". Это кому как нравится. Так же и ответить на Ваш вопрос каждый может по-разному. А лучше не отвечать вообще, равно как и не задавать подобные вопросы. Это ... Еще
25 сент. 2013 14:07