Какие есть хорошие диеты?
Спрашивает 15 нояб. 2013
Какие есть хорошие диеты?
Получить новые ответы

Какие есть хорошие диеты?

Самая хорошая диета, которой пользуюсь я сама. Она точно "работает" и не доставляет дискомфорта.

И к которой пришла за долгие годы борьбы с весом. Так как я склонна к полноте, за свою жизнь перепробовала много диет. "сидела" и на овощной, и на кашах и даже голодала. И поняла, что минус всех диет - возврат в прежнее состояние, после того, как диета закончилась. При любом срыве все начинается снова и надо опять садиться на диету. Кроме того, я люблю поесть и для моей психики диета - это стресс, приходится постоянно бороться с собой. Сейчас у меня нет проблем с весом.
У меня два способа.
Первый. Если прошли праздники или побывала на "вкусном" дне рождении - после этого несколько дней ничего не ем, т.е. стараюсь максимально, насколько возможно, отказаться от еды. Не долго - 1-2 дня. Сбрасываю набранные кг и дальше питаюсь, как обычно.

Второй. Ем все- и конфеты и любимые мною пирожные, и мучное. Ни в чем себе не отказываю, чтобы не травмировать психику и не бороться с собой. Но уменьшаю порции. Ем маленькими порциями. Захотелось конфету - ем не 10, а одну. Смакую, растягиваю удовольствие. Булочку - беру половинку и т.д.

И еще совет - не ешьте, когда устали. Съедите больше, чем надо. Отдохните, выпейте лучше чай и после этого ужинайте или обедайте.
Ответ
Valery
11 февр. 2014 12:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Какие есть хорошие диеты?

Самая хорошая диета: не жрать)))!

Самая действенная!!!
15 нояб. 2013 20:05   Виктория Александровна
Какие есть хорошие диеты? Самая лучшая диета - изменение образа питания на более здоровый НАВСЕГДА. При этом потребление пресловутых каллорий может даже увеличиться. Ведь, например, сливочное масло более питательно, чем спред, ... Еще
15 нояб. 2013 23:47   Юлия Мирославлевна
Смотря что стоит целью диеты? Они, диеты, ещё лечебные бывают. Но, если мы говорим о диете, чтобы похудеть, то лучшим выбором, на мой взгляд, будет диета с подсчётом калорий. Всё очень просто - списываем количество калорий с ... Еще
17 нояб. 2013 11:53   Сергей Вячеславович