Где в Москве купить молочный сахар Humana?

Спрашивает 03 дек. 2013
Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить молочный сахар Humana (Хумана), производство Германия?
Получить новые ответы
Ответ
Молочный сахар Humana (Хумана) купить нельзя нигде.
Возможно, продавцы торговали лактозой из прежних запасов, потому что в интернете имеется информация о наличии продукта. Обратившись в разные фирмы, когда везде ответили "нет, снят с продаж", я позвонила в Представительство Humana в Москве.

Из разговора с менеджером компании удалось выяснить, что поставок в Россию лактозы (молочного сахара) не было уже много лет, а по интернету гуляет противоречивая информация.
Причины, по которым молочный сахар (лактоза) в Россию больше не поставляются (Хумана для внутреннего рынка производит молочный сахар, но не делает упаковку на русском языке), такие:
- сильно упали продажи, потому что лактоза (молочный сахар) не востребована, и поставлять продукт невыгодно;
- у многих детей имеется непереносимость лактозы, поэтому молочный сахар из их питания полностью исключен;
- появились замещающие смеси, компенсирующие полезные действия молочного сахара.

Раньше поставщиками молочного сахара в Россию были два производителя - Humana - ссылка и израильская компания "УРБИС" с торговой маркой Bebi Sitter - ссылка
Обе компании сейчас не поставляют лактозу в Россию.

Лактоза - углевод группы дисахаридов, содержащийся в молоке и молочных продуктах. Получают лактозу из молочной сыворотки. Стереоизомер лактозы - лактулоза, обладает свойством стимулировать перистальтику кишечника, улучшать всасывание фосфатов и солей кальция, способствовать выведению ионов аммония.
На основе лактулозы производят слабительные препараты (Дюфалак, например).

С июня 2014 года Humanа начнет продажу новой смеси Бифидус Лактулоза, действие которой направлено на то, чтобы нормализовать микрофлору кишечника, стимулировать правильное пищеварение.
Источник: http://www.humana.ru/index.html
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
02 июня 2014 16:05
Имеются знакомства с экспертом