Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понравиться девушке?

Спрашивает Алексей Вячеславович   30 апр. 2008
девушки поделитесь секретами как вам понравиться!
Ответ
Естественно, что самооценка мужчины в большей степени зависит от его успешности у противоположного пола. И чем более зрелым становится мужчина, тем более он отходит от самоутверждения через количество покоренных женщин и стремиться к счастью, гармонии. Надо сказать, что под счастьем понимается близость женщины - умной, красивой, сексуальной, способной вдохновить на новые свершения и превратить каждый день в праздник.

И так, ты ее нашел. Раз ты понял, что это ОНА - значит, собрал достаточное количество информации о предмете своих вожделений. Или нет? Просто видишь ее каждый вечер в парке, выгуливая собаку, а может быть периодически встречаешь в своем любимом клубе? В любом случае, сведений минимум. Надо восполнять - учись их видеть.

Начнем, естественно, с внешности. Она расскажет тебе не только о материальном достатке хозяйки, но и поведает о самой личности: ее мотивации, приоритетах и характерном поведении.

К примеру, если свою музу ты чаще всего лицезреешь в джинсах и кроссовках, с короткой чуть взлохмаченной стрижкой, непременно постоянно в движении и беспросветных коммуникациях - будь готов: чтоб покорить ее сердце тебе придется научиться прыгать с парашютом, нырять с аквалангом и брать горные высоты. Осилишь?!

Если же твоя потенциальная праймери вся такая гламурная секси - вся в стиле и моде да по последнему писку - смирись с тем, что станешь подстать, и на финансах сэкономить не удастся.

Когда, описывая свою будущую дражайшую половину, на ум приходит лишь одно слово - гармония - знай, что она самое нежное, хрупкое и ранимое существо на свете. Сможешь ли ты не лгать никогда, всегда следить за своей речью и полностью исключить из нее всю грубость, двоякость и насмешливость?

Если предмет вожделений весьма необычен, креативен и загадочен, и тебя приятно поражает то, как ей удается сочетать, казалось бы, несочетаемое, и находить иной глубинный смысл в давно знакомых и привычных вещах - в суженной ты откроешь новый мир, живущий в собственном пространстве и по своим законам. Его нужно понять и принять.

Если твой выбор пал на спортсменку - женщину не только морально, но и физически сильную, привыкшую всегда, везде и во всем доминировать - и ты не уверен, что превосходишь ее по всем пунктам, то согласен ли жить в подчинении по ее правилам?

Ну, а если будущая подруга сторонница классики - ищи у нее идею фикс - этой дивчине нужен соратник - помощник на пути к великому. Но лучше все же заранее взвесить: одно дело, если предстоит с ней изобретать вечный двигатель или пытаться найти точку опоры, чтоб поднять землю; а совсем другое - сотворить политический переворот, свергнуть власть и убить президента!

Так, теперь получив необходимо достаточную информацию, тебе не составит труда сориентироваться и с программой и с местом проведения вашего свидания. К примеру: «живчика» можно соблазнить туристическим походом; «сексотку» - пафосно-гламурным баром; «совершенную» - красотами вашего края; «геркулеса» - фитнес-клубом; а «юного стахановца», в зависимости от ее дела жизни - пропагандирующей лекцией, научно-популярным фильмом и т.д.

Далее уделим фрагментик и твоей внешности: первое, он должен быть подстать спутнице; второе, адекватен мероприятию; и, третье, комфортен для тебя самого.

Затем займемся твоим состоянием. Понятно, что в жизни бывает все, что угодно и на свидание ты можешь идти и после трудового дня, поконфликтовав с начальником, а также завалив экзамен и не взяв больший вес. Ты готов уничтожить большую половину человечества и именно в этом виде ты предстаешь перед своей пассией. Негоже! Отключись от эмоций дня - настрой себя на романтическую прогулку, интеллектуальную беседу или же ударный отжиг! Наверняка нечто подобное уже было в твоей жизни - вот и вспомни все в мельчайших деталях, и почувствуешь схожие ощущения - твой организм автоматически придет в необходимый тонус и режим действия.

Также твоим оружием в завоевании доверия и расположения девушки может стать элементарная галантность! Ты же не думаешь, что она была изобретена твоими предками просто так? Прикоснись губами к ее руке при встрече или протяни свою руку, помогая ей выйти из транспорта, перенеси милую через лужу или поддержи под локоток на скользком участке - импровизируй! Знай, что каждое твое прикосновение вас сближает, заставляет организм вырабатывать гормон удовольствия - Oxytocin.

И самое главное, ваше свидание должно дарить тебе радость, общение - быть легким. Если же напряжение не отпускает, а тяготение усиливается - значит, ты ошибся: это не твой человек, отпусти ее.

Монастырская Ольга

Источник: http://www.womenhealthnet.ru/child-one/300.html
13 мая 2008 18:54

Другие ответы
1
"Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать." В. Гюго
30 апр. 2008 14:22
2
Чувством юмора!!! Будь таким "распиздяйчиком", ток в меру!!! И ваще, такие как ты, нравятся всем девчонкам, я имею в виду внешность и фигуру, т.к. большего сказать про тебя не могу, потому что дотаточно тебя не знаю... :))
30 апр. 2008 14:23
3
нужно мило улыбаться, вести себя как джентельмен, не грубить девушке, не орать на неё и уж тем более никогда не поднимать на неё руку, и даже чтоб в мыслях такого не было! Нужно найти общие интересы, подобрать приятные темы для разговора, чтобы девушка ... Еще
30 апр. 2008 14:26