Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой преподнести маленький сюрприз, при встрече года лошади?

Спрашивает Анна   26 дек. 2013
Увидишь человека, и хочется его поздравить, маленьким сувениром каким - нибудь. Что ему приподнести?
Ответ
Отличным маленьким сюрпризом в канун года Лошади могла бы быть соврешенно копеечная штучка, но - с колоссальным эффектом.

Речь о маленьком кулоне в форме подковки на цепочке. Это унисекс и подойдёт, как мужчине, так и женщине. (Мужчине, в крайнем случае, можно повесить такую подковку на зеркало в салоне авто.) Кроме того, смотрится подковка достаточно изящно.
А, что касается эффекта, то, во-первых, он олицетворяет год Лошади, во-вторых, и, наверное, это главное, - подкова символизирует удачу и счастье.
А уж речь заготовить на вручение этого сувенира можно такую цветистую и трогательную!

Поискать такие подковки можно на "ювелирных" развалах китайского или польского ширпотреба. Они довольно дёшевы, хоть и симпатичны, и могут послужить отличным дополнением к подарку, быть вложенными в коробку с шоколадом и т.п. Такая приятная мелочь.
Другие ответы
1
Какой преподнести маленький сюрприз, при встрече года лошади? Наверное самое лучшее преподнести в дар символ Нового года. Есть множество маленьких фигурок таких лошадок. От свечек до сувениров. Кроме лошадок, можно в дар преподнести и другие ... Еще
26 дек. 2013 16:21
2
Что подарить? Конечно символ года. Сейчас в магазинах Пятерочка

в продаже сувениры в виде лошадки

на магните. Стоят где-то в районе 25 рублей. Очень хорошо повесить на холодильник.
3
Новый год - это отличная пора для сюрпризов. Всем приятно когда, им дарят какие - нибудь подарки. Так вот, при встрече года лошади, самыми актуальными будут, различные сувениры, на которых будет присутствовать: лошадь, подкова, или какая - нибудь ... Еще
08 янв. 2014 15:34