Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?

Спрашивает Юрий Александрович   27 дек. 2013
А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?
Ответ
Мысль материальна? Да.
Можно ли убить силой мысли? Да.
Интересно, почему "убить"? А не "предотвратить убийство", например???

Хочу напомнить уважаемым авторам и читателям, что не вся материя видна глазами и щупается руками. Есть грубая физическая материя, есть более тонкие её виды, например, мыслеформы.

До сих пор существуют люди, и их немало, которые могут принести большие неприятности, вплоть до скоропостижной смерти, человеку только чтением соответствующих мантр и направленностью своей мысли. Но о них нам знать ни к чему, с кем поведёшься...

Гораздо интересней узнать, кто ещё не знает, что существует, например, "молитвенный круг". Можно заказать помощь больному человеку, и в одно и то же время множество человек в разных уголках Земли будут молиться о его здоровье. Это работает и очень хорошо работает. Есть такая наука - духовная арифметика. Если один человек думает о чём-то и желает этого, то это - всего лишь Один человек. Но если Двое думают и желают одновременно чего-то, то сила этого желания возрастает в Семь раз. 1+1=7. Кто о этом задумывался?

Мысль наиболее могущественна из всех действий человека. Просто это действие скрыто и неявно, оно растянуто во времени и отсрочено. Если мы ударим человека по лицу кулаком, ответ прилетит незамедлительно. Но если мы будет постоянно думать о ком-то плохо, то когда-нибудь заметим, что он стал ещё хуже ))).

Но такая практика разрушительна и для нас. Лучше попробуйте такой опыт. Вы можете сами убедиться, что мысль работает и меняет мир. Предположим, у вас есть недоброжелатель, которого мы можем долго не видеть. Или, что более важно, плохие отношения с родителями, живущими вдалеке, ещё с кем-то значимым в вашей жизни. Практика проста. КАЖДЫЙ день, по полчаса, мы всеми силами пытаемся желать этому человеку счастья, только счастья, всех благ, всего самого хорошего. Мы даём ему. В мыслях, от нас не убудет, а только прибавится. В срок от 4 до 6 месяцев отношение этого человека к вам кардинально изменится, и сам человек изменится тоже. Практически человек в состоянии полностью изменить атмосферу и взаимоотношения во всей своей семье, что бы ни делали другие члены семьи. За один год. Полностью изменить всю жизнь семьи. Кто попробует???

Кстати, мир на Земле до сих пор держится благодаря молитвам святых людей.

А здесь о могуществе мыслительного процесса в применении к братьям нашим меньшим .... http://www.moscow-faq.ru/all_question/ot...

27 дек. 2013 21:52

Другие ответы
1
Можно ли убить силой мысли? Да, конечно! Особенно себя... Мысли ещё как материальны, если человек склонен к негативному образу мыслей, его жизнь становится с каждым днём мрачнее, печальней и труднее. И это замкнутый круг. И это не тот случай, ... Еще
27 дек. 2013 22:30

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Можно ли убить силой мысли? Вряд ли. Мысль, конечно, материальна. Но заметьте, даже знаменитые колдуны вуду, которые убивают на расстоянии, вначале делают так, что проклинаемый ими человек знал, что его прокляли и обрекли на смерть. Почему? Потому ... Еще
21 янв. 2014 07:56

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 дек. 2013 09:39

    Есть чему поучиться и узнать обоснованно новое. Силы Вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть и наши убеждения отражают автоматически. Все события мы создаем сами в своей жизни при помощи мысли, слова, чувств, убеждений вместе с окружающим миром, вместе с Богом, вместе с Матушкой-Природой.
    Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ответ. С уважением, Вазира.