Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда вступит в силу "отмена мобильного рабства"?

Спрашивает Аля   02 янв. 2014
И на каких условиях будет предоставляться услуга?
Ответ
Когда вступит в силу «отмена мобильного рабства»?
Речь идёт о переносе старого номера сотового телефона при переходе в другому оператору.

Проснулись. Уже вступил, с первого декабря. Но пока правительство дало сотовым операторам отсрочку до 15 апреля 2014 года, для приведения технических возможностей сотовых сетей к новым требованиям и внедрения системы маршрутизации.

Вот человек, который первым сбросил с себя ярмо мобильного рабства. Но стал ли он свободен? :)
http://kavpolit.com/simvol-rossii-v-otme.../

И личное мнение.
Господа, вы не там ищете свободу. Всё это высасывается из пальца, такие вот "отмены рабства", в то время, как на шею народу одевается очередная петля, а в карман лезет очередная загребущая лапа.

Позвольте спросить, при переезде из одного дома в другой, вы также будете требовать переноса старого адреса по новому месту? Нет??! А почему? Будьте последовательны и логичны, и свобода вас встретит радостно у входа ...

.
02 янв. 2014 13:20

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 янв. 2014 14:04

    Не совсем понятен Ваш настрой относительно данной услуги...
    К примеру лично мне важно сохранить номер, которым пользуюсь много лет подряд и который знают все знакомые, но сотовый оператор не совсем меня устраивает. Точнее не нравится соотношение "качество - цена".
    А при наличии такой услуги я бы сохранила номер и смогла бы более качественной связью пользоваться.

    • 02 янв. 2014 18:42

      Я это понимаю. Но ведь живу я по своему адресу тоже давно, все знают этот адрес, но мне и в голову не придёт при переезде стараться сохранить этот адрес. Ведь это "почтовое рабство", не находите? А в новом доме и отопление лучше и район получше ... :) Как бы хорошо губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...