Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие самые вкусные шоколадные конфеты?

Спрашивает Вероника Юрьевна   30 апр. 2008
Какие самые вкусные шоколадные конфеты?
Ответ
Птичье молочко. М-да… А что такое, собственно, — это птичье молочко?! Нет, вы вообще когда-нибудь его видели, а?! «А вот видели, — отвечают вам вдруг с пол-оборота. — И не просто видели, а даже имели честь попробовать его на вкус… Вкуснота — неописуемая…». Тут уж вы в свою очередь изумленными глазами смотрите на этого горе умалишенного и с сочувствием в голосе (так, на всякий случай — вдруг одумается) спрашиваете: «И как?..». Говорю ж: «Очень и очень… Молочко это сочетает в себе сразу три вкуса — сливочный, персика и крем-брюле».

Ну а что тут такого удивительного? И не умалишенный это вовсе, а просто — старинный любитель взбивных конфет «Птичье молочко», которые отличаются настолько тонким вкусом и нежной консистенцией, что по праву заслуживают свое поэтическое название. А в том, что к традиционному ассортименту добавилось «Птичье молочко» сразу трех вкусов, есть определенная заслуга кондитерской фабрики «Самарский кондитер» — одной из самых динамично развивающихся в кондитерской отрасли.

Специалистам известно, насколько сложной стала в последнее время ситуация на кондитерском рынке, прежде всего в силу серьезной конкуренции. Каждый день на рынок выходят новые «игроки». И конкуренция на шоколадном рынке обостряется. А выжить в итоге должен сильнейший. Следовательно, лучший. И желательно, чтобы лучший — из лучших. А что могло бы стать залогом престижности торговой марки? В первую очередь — ее конкурентоспособность на потребительском рынке. А последняя обычно «взращивается» с нуля и постепенно, шаг за шагом завоевывает популярность. Главным образом, благодаря неоспоримому качеству. В свое время, еще в эпоху перестройки, кондитерская фабрика «Самарский кондитер» собрала под своим «крылом» самых квалифицированных "конфетных и шоколадных" технологов, которые и занялись разработкой новых рецептур для производства шоколадных конфет и кондитерских изделий.

На сегодняшний день ассортимент кондитерской фабрики «Самарский кондитер» — безусловно, одного из отечественных лидеров рынка кондитерских изделий — насчитывает более сотни наименований. За семь лет своей работы компания не просто заслужила доверие покупателей и партнеров: в активе кондитерской фабрики — постоянно растущие объёмы производства и новые виды шоколадных изделий, способные удовлетворить вкусам самых «отъявленных» шоколадных гурманов.

Именно с этой целью кондитерская фабрика «Самарский кондитер» развивает и укрепляет свои традиции на благо потребителей. Огромное подспорье в этом — систематические масштабные исследования рынка шоколада и шоколадных изделий силами собственных маркетологов и специалистов других компаний. При этом привлекаются сведения из всевозможных справочных изданий и статистические данные Государственного комитета по управлению статистики. Продвижение продукции на шоколадном рынке поддерживается PR-акциями, проводятся дегустации в магазинах и промоакции с помощью дистрибьюторов.

И все это — для максимального сокращения пути товара от производителя к потребителю. Ну а для того чтобы любителям шоколада и впредь жилось вкусно и сладко, на шоколадной фабрике «Самарский кондитер» все построено таким образом, чтобы производство могло быстро реагировать на изменения конфетного рынка. Стратегия предприятия направлена на модернизацию производственных мощностей, внедрение новых технологий, обучение и повышение квалификации персонала. Причем кондитерской фабрике «Самарский кондитер» ничего не стоит при необходимости в течение двух-трех месяцев полностью изменить ассортимент выпускаемой продукции.

На сегодняшний же день кондитерская фабрика «Самарский кондитер» производит более сотни наименований, среди которых — конфеты глазированные с различными фруктовыми начинками развесные, конфеты «Птичье молочко», конфеты в коробках и подарочные шоколадные наборы конфет. В частности, неоспоримым покупательским спросом пользуются шоколадные конфеты «Чернослив в шоколаде» и «Абрикос в шоколаде», «Вечерняя Самара» и «Ореховая сказка». Такое фруктовое шоколадное ассорти — просто песня для гурманов-сладкоежек. Представьте только: оператор берет чернослив, кладет в него орешек и только потом «переадресует» этот полуфабрикат на конвейер, где изделие заливается шоколадом и приобретает свой окончательный вид. Среди новых разработок специалистов «Самарского кондитера» — «Финики в шоколаде», «Фруктовое ассорти» и другие не менее вкусные и оригинальные в исполнении шоколадные наборы.

При этом контроль качества шоколадной продукции осуществляется технологами-специалистами на всех этапах шоколадного производства: все процессы производства продукции находятся под чутким управлением руководства кондитерской фабрики. Сырье закупается только у проверенных поставщиков, с которыми заключены долгосрочные контракты.
Источник: http://www.samcond.ru/
30 апр. 2008 23:36

Другие ответы
1
Конечно же Наши - Отечественные, потому что готовятся из натуральных ингредиентов, в отличие от зарубежных аналогов.
01 мая 2008 00:12
2
Самые вкусные конфеты - с нугой и шоколадом.
08 мая 2008 17:54
3
КАМЕЛЬФО И РАФАЭЛЛО САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ НА ЗЕМЛЕ
16 янв. 2009 17:15