Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли в Москве кинотеатры, которые работают в ночное время?

Спрашивает Rodnoi   23 янв. 2014
Есть ли в Москве кинотеатры, в которых можно провести ночь посматривая фильмы?
Ответ
Есть ли в Москве кинотеатры, в которых можно провести ночь посматривая фильмы?

Разумеется в Москве имеются ночные кинотеатры. Одним из самых известных является - «Октябрь» на Новом Арбате. Также можно посетить «Каро Фильм Атриум», который находится у Курского вокзала на Садовом кольце. Последний сеанс начинается в 2:30.

Кроме этого можно сходить на ночной сеанс в кинотеатр «Стрела», который считается одним из самых комфортабельных. В зале стоят шикарные кожаные кресла, с регулировкой.

Причем здесь можно и сразу же поужинать, не отрываясь от фильма – все кресла оснащены кнопкой вызова официанта. Но цены на билеты в «Стреле» доходят до 1000 р. Последний сеанс начинается в час сорок.

Имеется также артхаусный кинотеатр «35 мм». Здесь можно посмотреть новинки зарубежного независимого кино на языке оригинала с русскими субтитрами. За ночь показывают 3 фильма, сеанс начинается в час ночи и входной билет стоит от 300 р.

В Кинопаркинге у метро Савеловская можно с 10 вечера до 5 утра наслаждаться спокойным просмотром фильмов по адресу ул. Складочная, 11, стр. 19.

На проспекте Андропова расположен кинотеатр «Орбита», и последний сеанс в данном кинотеатре начинается в 1:30. Можно также сходить в кинотеатр «Бумеранг», который находится на Варшавке. Здесь ночной сеанс также начинается в полвторого ночи.

23 янв. 2014 10:08

← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 янв. 2014 14:35

    Мне понравился этот вариант "Имеется также артхаусный кинотеатр «35 мм». Здесь можно посмотреть новинки зарубежного независимого кино на языке оригинала с русскими субтитрами. За ночь показывают 3 фильма, сеанс начинается в час ночи и входной билет стоит от 300 р."

    За 300 рублей вздремнуть в Москве под нежное щебетание актеров корейского авторского кино)))))))))))

    А если серьезно, то иногда сталкивался, когда надо в Москве провести ночь, а снимать гостиницу на одну ночь слишком дорого, а ночевать на вокзале неудобно и опасно.

    • 23 янв. 2014 22:20

      Снимать гостиницу на ночь не только дорого, но не всегда получается. Или мест нет, или как клиент не подходишь. Вокзал тоже сервис не из приятных, в таком случае можно и в кино вздремнуть)))