Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем можно вылечить раненую печаль?

Спрашивает venera   26 февр. 2014
Чем можно вылечить раненую печаль?
Ответ
Чем можно вылечить раненую печаль?
Этот вопрос отправляем в реальное поле деятельности человеческой психики. Вопрос принес образность. Возникает печальный образ, потерявший жизненное равновесие по причинам: утраты,
обиды, потери, равнодушия, болезни, . Печальный образ молчит. Он думает. Думает словами, которыми описывает свое внутреннее состояние.

Подсознание выдает те ресурсы состояния образа, которые дремлют. Слова позволили описать свои чувства, поддерживая печальный образ. Делаем вывод: что человек в своей кладовой подсознания " хранит" образы и чувства. Достает на божий свет эти образы и чувства при помощи ключа -СЛОВА.

Продолжая думать о своей печали, человек просто начинает " смаковать" свое состояние, подогревая его создаванием при помощи слов-мыслей угнетающей и негативно-навязчивой печальной образности. Мысль и звук определяют слово.

Поможем печальному образу найти, подумать и услышать в этой ситуации светлое , радостное, приятное воспоминание. Поможем построить Реальность Подсознания Радости Будущего. Сконструируем реальность нового Образа при помощи ключей-слов. Используем свой
волшебный язык, заставляя подсознание работать только на положительные процессы и печальный образ повеселеет , оживет и наполнится деятельностью жизненной силы.

Предлагаю сделать эксперимент. Возьмите три по 0,5 л. баночки, наполните их чистой питьевой некипяченой водой. Поставите на подоконник, но разделите баночки друг от друга перегородками-книгами, чтобы они " не видели" друг друга.

Первую баночку с водой каждый день, утром и вечером берите в руки, говорите ей нежно "доброе утро" и спокойной ночи", молитесь на воду, говорите добрые и ласковые слова. Когда говорите с баночкой, уносите в другое помещение или в другую часть комнаты. Говорите тихо, чтоб другие "не услышали".

Вторую баночку с водой- ругайте каждый день утром и вечером, условия те же.

Про третью баночку с водой просто забудьте, пусть себе стоит.

Через 7 дней наблюдаем результат опыта.
В первой баночке вода прозрачна , даже может приобрести голубоватый оттенок, зависит от душевности обращения, начитки молитв- вода становится приятной на вкус.
Во второй баночке вода потемнеет, приобретет запах "от горя в обращении".
В третьей баночке вода позеленеет от злости "от невнимания"

Человек может своей речью изменять действительный образ в в окружающей его среде.
Человек должен учиться останавливать поток негативных мыслей и эмоций, уносящих его к печальным образам.
Не забывайте, что " В начале было слово".

Не само произнесенное слово руководит человеком, а тот образ, который он создал этим словом с помощью мысли и своего подсознания
Источник: Тайны Подсознания.
28 февр. 2014 07:55

Оказываю эту услугу