Счастливы ли мужчины в браке?

Наверно, мой ответ не всем понравится.
Думаю, далеко не все мужчины счастливы. Скорее, наоборот.

Женщины и мужчины мыслят по разному - совершенно. Мужчинам много не нужно. Если они, конечно, не импотенты. Им нужно, чтобы в их жилище было уютно, нужно вкусно кушать, нужен секс и чтобы не мешали заниматься тем, чем они хотят заниматься. Им нужны автомобили и возможность померяться детородным органом (чтобы на нем умещались не 5 попугаев, а 15). Безусловно, есть высокоодаренные натуры, которых интересует искусство, культура, но таких мужчин меньшинство. И чаще они - нетрадиционной ориентации.
Всем остальным мужчинам в браке приходится завоевывать свое место под солнцем.
Им приходится просить секс. Просить то, что им требуется физиологически, что по их мнению должно нравиться и женщине, должно быть ей приятно.
Их шантажируют самым основным - сексом. Это счастье? Не думаю )))
Еда. За "плохое" поведение им не готовят вкусно.
На них обижаются, дуют губы и неделями не разговаривают.
Каждая женщина имеет свой арсенал наказаний для своего мужа )))

Та женщина, которая быстрее поймет, что мужская психология проста (и где-то даже примитивна); которая не будет "торговать" своим телом в обмен на хорошее поведение; не станет настаивать и обижаться, если мужчина не слушает ее глубокомысленные речи; перестанет вредничать, быстрее будет счастлива в браке.

Как понять – твой ли это человек? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Что делать, если у меня пропали чувства к девушке? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как женщине понять, что она не нравится мужчине? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как мужчине понять, что он не нравится женщине? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Может ли женщина/девушка первой звонить мужчине после знакомства? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
02 марта 2014 17:54
Обладаю личным опытом
Комментарии
Baxa332   06 марта 2014 03:18
Вообще то весьма жестко, но... с примитивом переборщили, да и с ориентацией тоже. Знаю много ученых и высокоодаренных натур, с нормальной ориентацией.
Кокошина Евгения   06 марта 2014 19:18
Ваха332, я немного утрировала. Конечно, не все так просто. В общем и целом примерно так, как я написала. Это - по практике, но в каждом случае есть исключения. Если голова занята какой-нибудь точной наукой, то она занята в основном ею. С этим сложно спорить. Мужчины в науке, например, несколько по-другому устроены, в отличии от тех, кто занят физическим трудом, и последним секс более необходим. Очень много примеров.
Юрий Владимирович   12 марта 2014 22:02
Хорошо бы увидеть Ваш ответ на вопрос "Счастливы ли женщины в браке?" )))
Кокошина Евгения   18 марта 2014 19:38
Ответ будет обычный, почти такой же. Когда соединяются совершенно неподходящие друг другу люди, а потом начинаются взаимные упреки, то никто из партнеров не виноват. Везде нужен баланс. Нельзя соединяться, например, гиперсексуальному и фригидной, работящей и приживале, не стоит добиваться людей, и брать их измором, или, что хуже, уводить из семей. Ничего хорошего из таких браков не получается. Могу сказать, что у женщин психика крепче, поэтому им легче стать счастливой. А насчет счастья ... кто что заслужил :-) И своим счастьем лучше не хвастаться. Это я точно знаю )
Другие ответы
Счастливы ли мужчины в браке? Счастье это такая сложная материя, что когда она есть, мы ее не видим, а когда мы теряем счастье, то понимам, что оно у нас все же было. Брак напоминает ту же ситуацию. Когда мужчина женится, в самом ... Еще
27 февр. 2014 12:16   Андрей Быстров
Понятие счастья у каждого мужчины свое. Вопрос о мужском счастье недавно обсуждался. http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/psihologia/2014/January/59911 Если счастье мужчины сводится к тому, чтобы его накормили (при этом не ... Еще
27 февр. 2014 13:17   Виктория Камиллери
Счастливы ли мужчины в браке? Если мужчина не эгоцентрист( не считает себя центром Вселенной ), то он скорее всего счастлив в браке. Ведь брак - не чистое белье, готовая еда и регулярный секс. Брак - апофеоз доверия, понимания, ... Еще
27 февр. 2014 14:22   Андрей Анатольевич