Как правильно нужно жарить рыбу?
Спрашивает 02 марта 2014
Как правильно нужно жарить рыбу?
Получить новые ответы

Как правильно нужно жарить рыбу?

Жарить рыбу можно разными способами.Естественно и вкус одной и той же рыбы будет разным.

Можно предварительно замариновать(посолить,поперчить,полить лимонным соком,выдержать минут 20-25)затем жарить.А можно обвалять рыбу в яйце,в подсоленной муке,слегка обжарить,затем залить пивом и потушить минут 10.Рыба будет вкуснее,если солить не ее,а муку.А чтобы рыба была сочнее нужно в начале обжаривать на сильном огне,чтобы образовалась корочка,а затем убавив газ,довести до готовности.Так весь сок остается в рыбе.Можно жарить обваляв кусочки рыбы в смеси муки,соли и специй для рыбы.Если рыба сухая,залить ее сметаной после обжаривания.

Буду рада,если кому-то пригодятся мои советы.
Источник: пользуюсь сама
Ответ
Ольга Ивановна
04 марта 2014 13:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как правильно нужно жарить рыбу? Конечно, у каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления любых блюд, так называемая "изюминка", которая делает блюдо неповторимым, но существуют также правила обработки продуктов, нарушение которых ... Еще
02 марта 2014 16:58   Валерий Иванович