Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто войдет в список участников на "Sensation: Into The Wild Russia"?

Спрашивает Аля   30 марта 2014
Когда объявят список артистов?
Изменятся ли цены после объявления участников?
Ответ
Кто войдет в список участников на «Sensation: Into The Wild Russia»?

Могу ответить насчет цен - уже сейчас билеты в продаже, однако прочла весьма интереснуюинформацию на их сайте, что обычно цены к началу шоу взлетают в несколько раз!!!Поэтому посоветовала бы купить билеты сейчас - в конце концов, если не так важен line-up, то участие в отличной тусовке будет обеспечено)))

Думаю,что ближе к 7 июня участники уже будут известны и их список вывесят на официальном сайте, сейчас там пока только старые данные, но вот ссылка, думаю,что будет полезно время от времени туда заглядывать: http://www.sensation.com/russia/ru/news/...

На настоящий момент в продаже билеты и стандартные, с доступом к танцполу, стоят 2500 рублей, и билеты более дорогие - DeLuxe, Golden и Diamond box. Цена, соответственно, 3,5 тыс р, 7,00 тыс р и 50,00 тыс рублей.

Купить можно на официальном сайте, здесь: http://www.sensation.com/russia/ru/#tick...

А вот их трейлер на ютьюбе: http://www.youtube.com/watch?v=YXuEyOATn...

Как сказал основатель шоу Дункан Штутерхайм, представление поделит ночь на 5 частей: от "поиска жертвы" до "празднования ее поимки". Новейшее световое шоу и пиротехнические эффекты помогут создать настоящую футуристическую атмосферу. Участников ожидает ночь страстей и удовольствия)))
30 марта 2014 20:57

Другие ответы
1
Кто войдет в список участников на «Sensation: Into The Wild Russia»? В интернете обнаружила информацию по данному поводу следующую: - список участников будет известен уже через 4дня. - цены действительно могут увеличиться в несколько раз после ... Еще
30 марта 2014 21:49

Не имею к этому особого отношения