Как приготовить рулеты из лаваша?
Спрашивает 16 мая 2014
Однажды, когда я была в гостях, то попробовала рулеты из лаваша. Эти рулеты мне очень понравились, хочется самой их сделать, но к сожалению я не знаю рецепт. Подскажите, как их готовить и что нужно класть в середину?
Получить новые ответы

Как приготовить рулеты из лаваша?

Как приготовить рулеты из лаваша?

На мой взгляд для начинки в лаваш можно использовать довольно много вариантов сочетания продуктов.
Приведу пример одного из любимых вариантов. Для начинки потребуются: слабосоленая красная рыба, свежий огурец, мягкий сырный продукт плавленый (чаще всего использую Виолу). Лаваш обильно смазать сыром, далее не крупно нарезать огурец и рыбу и равномерно распределить. Свернуть лаваш рулетом и на несколько часов отправить в холодильник. Для подачи к столу нарезать небольшими роллами и выложить на большое блюдо или же порционно.
Также очень нравится использовать лаваш для теплых конвертов. Здесь лаваш заворачиваю в виде конверта. Для начинки использую: отварное куриное филе, обжаренные грибы, морковь, куриное яйцо. Далее конверты слегка обжариваю и подаю на стол теплыми.

Надеюсь мои несколько советов окажутся полезными для Вас.
Ответ
Аля
16 мая 2014 23:16
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Как приготовить рулеты из лаваша Готовить достаточно просто. Вам необходимо купить лаваш и завернуть в него начинку, сформировав рулет. То есть раскладываете лаваш, выкладываете на него начинку и скручиваете в рулет, затем в ... Еще
16 мая 2014 22:09   Олег Александрович
Как приготовить рулеты из лаваша? Сделать рулеты из листового лаваша очень просто. Самое главное чтобы лаваш не был слишком пересушен, был свежим и лежал до момента приготовления хранился в целлофановом пакете. Достаньте лист ... Еще
16 мая 2014 22:15   Людмила Ивановна
Как приготовить рулеты из лаваша? Я делаю такой рулет из трех листов тонкого лаваша. Первый лист раскладывается на столе, смазывается обильно майонезом, посыпается натертым на терке твердым сыром 200-250 грамм (любой, какой Вам ... Еще
16 мая 2014 22:26   Оксана Олеговна