Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Очередной развод или правда?

Спрашивает Атлантида   06 июля 2014
Пришло смс-сообщение с таким текстом:"AVTOSALON VARSHAVKA-CENTR POZDRAVLYAET VAS!Vi stali obladatelem 1iz2 avtomobily AUDI-Q5.podrobnee:(Googl) www:varshavka-centr.ru 8(495)997-17-09"
Кто-то сталкивался с этим? Это очередной развод или правда? На сайте, ссылка которого предоставлена в сообщении, акция действительно имеет место. Но просто так ничего не делается. Лохотрон?
Ответ
Прочитайте внимательно условия акции, и вы сами ответите на свой вопрос.

Пошаговая процедура участия в акции (между прочим, платной, поскольку участник должен заплатить рекламный взнос) настолько умышленно навороченная, что мало кто выполнит все шаги правильно (по некоторым данным, треть населения нашей страны не в состоянии заполнить с первого раза правильно обычную квитанцию или анкету).

Организаторы сразу предупреждают: в случае несоблюдения пошаговых инструкций оператора при зачислении абонентом платежа Авто Центр VARSHAVKA-CENTR не гарантирует получение абонентом выигранного им приза.

Даже если организаторы предельно честны, а вы ухитритесь всё сделать в точности по инструкции, эта акция - чистой воды лотерея. А лохотрон ли любая лотерея - вопрос спорный, и ответ на него зависит от того, насколько вам везет в подобного рода играх.

Кстати, с 1 июля 2014 года стимулирующие лотереи запрещены.

09 июля 2014 23:58

Другие ответы
1
Очередной развод или правда Запомните раз и навсегда. Бесплатный сыр только и исключительно в мышеловке бывает. Затраты на маркетинг в большинстве случаев не предполагают расходы, превышающие 1000 рублей, то это за счастье. Есть такое понятие - ... Еще
06 июля 2014 16:38

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2