Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

По какой причине на сайте "Большой вопрос" упали начисления в два раза?

Спрашивает Лорелея   17 авг. 2014
Неужели сайт снова кинул своих авторов? Первый раз БВ снизил начисления авторов в феврале этого года, а сейчас снова повторение. Доход авторов упал в два раза. Это очередной обман или невинный технический сбой?
Ответ
Точную причину узнать не удастся, потому что владельцам сайта невыгодно раскрывать карты.

Можно предположить, что начисления упали из-за летних отпусков и каникул. А в феврале - из-за новогодних праздников и каникул. Контингент БВ - своеобразный, вопросы - тоже. Там можно встретить вопросы на тему "как правильно ходить в туалет?" или "куда пропал Стрелков?", как будто Аннушка из какой-нибудь глубинки знает, почему сняли Стрелкова. Стал бы серьезный сайт пропускать такую чушь?

Говорят, что платят там не за ответы, и не за вопросы, а за ваше присутствие на сайте. Грубо говоря, за посещаемость. Есть некие сайты партнеры, с которыми у БВ договор, люди с БВ автоматически перенаправляются на сайты-партнеры. Если вы сидите на БВ весь день, от вас сайту большая польза. Чем больше народу там сидит, тем польза в несколько раз больше.
Попробуйте писать всякую чушь и посмотрите, упадут ли ваши начисления, потому что до качества никому нет дела )))))
Однажды, желая зарегистрироваться там, я почитала отзывы людей - не девочек-подростков, а людей, которые много разбираются в зарабатывании денег.

Умные люди пишут, что сидеть на БВ - потеря времени, и еще там никто не застрахован от вирусов, которые могут проникнуть, пока вы перенаправлены на сайт-партнер.
Источник: интернет
17 авг. 2014 01:02

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 авг. 2014 01:05

    Да, кстати, модераторов там, вроде, стимулируют деньгами, поэтому они так трепетно следят за порядком. И складывается впечатление, что на сайте кипит работа ))) Чтобы разобраться, что представляет из себя БВ, достаточно почитать ответы на вопросы. КВН отдыхает ))

  • 17 авг. 2014 15:41

    Вопрос про Украину - это лишь пример. Как я знаю, на БВ много граждан из этой страны, и погоду там делают в основном они. И до Стрелкова на БВ были вопросы, от которых, по меньшей мере, можно сморщиться )))) Спрашивают все, что приходит в голову - от секса до политики. "На каком основании актриса А бросила актера Б"?, "Зачем в Доме-2 Дуся поссорилась с Мусей?". Поэтому, на сайт слетаются, как мухи, разные неудовлетворенные, недооцененные или сплетники. А сам сайт делает деньги из воздуха. Говорят, там модераторы с амбициями, к которым на грязной козе не подъедешь . Подавай чистую )))))))))))))