Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли бесплатные русские фотохостинги, на которых можно заработать на просмотрах?

Спрашивает Валерий Николаевич   15 окт. 2014
Именно настоящие, которые хорошо себя зарекомендовали.
Ответ
как заработать на фотохостинге, на своих фотографиях и картинках за их просмотры, я сейчас вам расскажу и предоставлю список лучших фотохостингов для заработка на них.

Лучшие бесплатные фотохостинги с оплатой просмотров и как на них заработать
Для начала объясню, для тех кто не знает, что на фотохостинге можно заработать, размещая там свои картинки, изображения, фотографии и даже видеоролики, как все это делается:

Как заработать на фотохостинге

Для начала нужно зарегистрироваться на одном из фотохостингов, лучшие из которых вы найдете ниже, и если раньше вы просто загружали свои фото без регистрации, то для заработка на изображениях она является обязательной, так-же вам понадобится свой кошелек webmoney, чтобы было куда переводить свои заработанные деньги.
Далее загружаете свои фотографии, изображения или видеоролики на фотохостинг, многие из них поддерживают мультизагрузку, то есть вы можете загружать сразу несколько фотографий одновременно.
Получаете ссылки на свои изображения и делитесь ими с друзьями, выкладываете на форумах, в своих любимых социальных сетях (вконтакте, одноклассниках или других). Чем больше человек просмотрит ваши изображения, тем больше денег вы заработаете, обычно оплата за просмотры на каждом хостинге рассчитывается из одной тысячи показов

Image2You — удобный фотохостинг с оплатой 200 рублей за 1000 просмотров изображений. Есть возможность мультизагрузки фотографий, а загрузка по URL делает возможной закачку сразу 200 картинок за раз. Минимальная сумма вывода 15 рублей, выплаты производятся еженедельно.
Pikasso - серьезный хостинг изображений на котором можно заработать. Кстати тут цена за просмотры самая высокая и рассчитывается она на каждые 100 просмотров а не 1000 как на остальных. Тут платят за просмотры из России: 30 рублей, из Украины: 20 рублей, из Белоруссии: по 10 рублей за 100 уникальных просмотра. Правда и условия тут довольно жесткие, не зря ведь я не поместил этот хостинг на первое место: они удаляют картинку если в течение 30 дней она не была просмотрена ни разу, а картинка имеющая хоть один просмотр уже будет удалена только если не просматривалась в течении 100 дней. Минимальная сумма для вывода тут составляет 30 рублей.
MegaImg - еще один бесплатный фотохостинг, который платит за просмотры ваших изображений. Платит 5$ (170 рублей) за 1000 просмотров из зон RU, UA, KZ, BY. Мультизагрузка, автоматические еженедельные выплаты, минималка всего лишь 15 рублей.
Megafotka - довольно простой бесплатный хостинг картинок платит по 200 рублей для зоны RU и 14 рублей за 1000 просмотров из зарубежа.
Pic4You - вполне неплохой фотохостинг для заработка на изображениях. Платит до 210 рублей за просмотры российскими посетителями, а вот за остальных в том числе белорусских, казахстанских и грузинских всего по 6 рублей.
LinkPic - реально платящий хостинг изображений. За RU трафик от 100 до 300 рублей, за иностранный по 30 рублей за 1000 просмотров, поддерживаются форматы: JPG, GIF, PNG, мультизагрузка всего 10 файлов одновременно, но зато их срок хранения не ограничен.
Pix-X - неплохой фотохостинг с оплатой просмотров. Выплачивает по 150 рублей за 1000 просмотров ваших изображений. Мультизагрузка до 20 картинок за раз. Очень интересная система дополнительных бонусов для топа 10 самых лучших участников: за 1е место +20%, за 2е +15%, за 3е +10%, за 4е +7% и тем, кто находится в топе с 5-10 место они дополнительно выплачивают по 5% от суммы дохода.
Fix-pix - так себе фотохостинг, ничего примечательного, да и цена не из лучших: 125 рублей за 1000, минимальная сумма для заказа выплаты как и множества других, составляет 15 рублей.
16 окт. 2014 03:45

← Показать все ответы
Комментарии