Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понять девушек. Как правильно общаться с девушками?

Спрашивает Журавлева Анжелика Владимировна   20 мая 2008
-
Ответ

Советы для юношей

Я хочу дать тебе несколько советов о том, как лучше понять нас, девчат. Согласна, любая девушка непредсказуема и из десяти возможных решений проблемы выбирает одиннадцатое :)) Но все же есть у нас то, что нас объединяет - мы все ищем себе принца на белом коне, того самого-самого, и я хочу рассказать, что именно больше всего ценит девушка в парне, подсказать, как себя вести, чтобы понравиться девушки. Конечно, у всех разные критерии оценки, но что-то схожее имеется даже у двух совершенно различных девчат. Если возникнуть вопросы, пиши - на адрес - angelok-666999@mail.ru
Итак, запомни эти 7 заповедей любви.

ПЕРВОЕ. Решительность.
Как часто бывает, что любит парень девушку, и она его любит, но пара так и не получается! Кто виноват? Запомни, девушка поддерживает отношения, но парень начинает. Ты должен сделать первый шаг, ТЫ и никто другой! Девушка никогда не признается в своих чувствах первой, первый шаг - за тобой! Также ты должен быть решительным в том смысле, что, когда вы будете встречаться с дамой твоего сердца, ты должен ей звонить (на первых порах), ты должен начинать разговор, ты должен поддержать его, если возникнет неловкость. Правда, есть и «хищницы», но, я думаю, ты сам узнаешь кто есть кто. По поводу таких девушек могу сказать, что в смысле «первого шага» они берут на себя роль парня. А уж насчет этого ты знаешь побольше меня!

ВТОРОЕ. Нежность.
Ты никогда не задавал себе вопрос, что девушки встречаются в основном с теми, кто по возрасту не младше их? Я тебе объясню. Дело в том, что, во-первых, девушки взрослеют раньше, а, во-вторых, парни в их возрасте еще не научились общаться с женской половиной (это если мы про 14-16 лет). Если у тебя этот период позади, то вспомни. Каким ты был, к примеру, в 14-15 лет! В таком возрасте, не пройдя еще первого свидания, трудно отвыкнуть от грубых отношений с пацанами. Если ты еще молод, помни - общаться с девушкой - не то же самое, что общаться со своими друзьями. Да и тем, кто уже прошел этот период, быть чуть нежнее со своей половинкой не помешает…

ТРЕТЬЕ. Честность.
Бывает очень неловко, когда раскрывается твой обман. Если ты умеешь так хорошо лгать, что в твоей честности не возникает сомнений - что ж, пожалуйста, это останется на твоей совести… на первых порах. Но со временем ты можешь и оступиться, и весь твой обман лопнет, как мыльный пузырь… Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Если ты дорожишь своей девушкой и вашими отношениями, не ври ей (хотя бы без необходимости) - раскрытая ложь разбивает и сердца, и пары. Единственный вид лжи, применимый к любви - это лесть…

ЧЕТВЕРТОЕ. Комплименты.
Нежные слова и комплименты всегда растопят лед в ваших отношениях. Даже и поймет она, что это лесть, но приятно все равно будет. Не уставай повторять ей, какая она красивая, умная, милая, самая-самая, Постоянно говори ей, что она у тебя одна такая, и что таких, как она ты раньше не встречал - осыпай ее комплиментами. Почаще давай ей милые (но ни в коем случае не обидные!) прозвища: солнышко, кисонька, золотце… - уж в этом твоей фантазии не должно быть границ. Кстати, постарайся сохранить, причем как можно дольше в тайне, если ты встречаешься с несколькими девушками сразу (а лучше, выбери одну из них).

ПЯТОЕ. Вопросы.
Очень важно уметь поддержать разговор. Особенно, если девушка робкая(кстати, зачастую, если она общается так только с тобой - это признак того, что ты ей нравишься). Случается иногда увидеть такую картину: едут девушка и парень в автобусе (сидят на скамейке, гуляют в парке - не важно), и никак у них разговор не клеится.
- Что-то сегодня много машин.
- Да, правда многовато…
- А погода сегодня хорошая.
- Действительно, неплохая…
А почему так? Да потому, что в разговоре надо задавать друг другу вопросы. На них разговор и держится (по крайней мере, пока вы друг друга плохо знаете). Узнай, что вас объединяет, какие темы ее интересуют, и говори об этом. У нее сложится впечатление, что у вас столько общего! Постарайся соглашаться с ней в основном, но немного перечить в мелочах - это даст ей понять, что ты действительно ее слушаешь с огромным вниманием. Лучше не спрашивай, какую музыку она слушает - у девчонок и парней настолько разная психология, что тебе вряд ли придутся по душе ее вкусы. А ей – твои.

ШЕСТОЕ. Цени ее.
Ох, как часто бывает, что парень хвастается своими «победами» над девушками. Считает, и часто ошибочно, что разводит их. Конечно, и девушки любят похвастаться, но, пойми, мы же тоже чувствуем, да побольше вашего. Пойми, ты не разводишь девчонку, она и сама к этому стремится, но только не для хвастовства. Цени свою девушку!!!

СЕДЬМОЕ. Отличай «да» и «нет».
У любой девушки есть чувство собственного достоинства, она редко отвечает на предложения «да», чаще тебе придется слышать от нее «наверно» или «может быть». Всегда отличай кокетливое, означающее скорее согласие, от твердого и непоколебимого «нет».

Если ты будешь следовать этим семи заповедям, тебе будет легче завоевывать сердца, может, даже и управлять кем-то. Но будь осторожен! Часто кажется, что девушка у тебя на поводке, ты думаешь, что ты король, но только твоя корона - всего-навсего ее каблук!
Другие ответы
1
Женщина обычно ищет плечо к которому она могла бы прислониться и если ты успеешь его подставить в нужную минуту,считай она твоя.Это почти подходит всем,но знай каждая из нас индевидуальна и неповторима.
11 авг. 2008 15:30
2
Я уж столько всего повидал и в стольких треугольниках побывал,что уже второй год подрабатываю психологом и сразу определяю какой тип девушки со мной и как с ней говорить.Смотрите на её стиль разговора и всё поймёте,вот что единственное могу сказать.
11 авг. 2008 17:15
3
Понять девушек мы неможем, точно также как и они нас. Но мы можем прийти к взаимопониманию. Для этой цели природой нам дана речь. Не следует пытаться смоделировать мысли другого человека. Необходимо просто общаться друг с другом, определять причины ... Еще
18 янв. 2009 16:44
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 авг. 2008 15:28

    Женщина обычно ищет плечо к которому она могла бы прислониться и если ты успеешь его подставить в нужную минуту,считай она твоя.Это почти подходит всем,но знай каждая из нас индевидуальна и неповторима.