Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что может подешеветь во время кризиса?

Спрашивает Rodnoi   08 янв. 2015
Может ли что-то из товаров, услуг и прочего подешеветь в наступившем году?
Ответ
Как ни странно, варианты все-таки есть.

Например, квартиры низкого ценового сегмента в Москве, подешевели за последнее время почти на четверть, и по прогнозам риэлторов в 2015 году цены на них могут упасть еще на 10-30 %, в зависимости от района и класса недвижимости.

Заметно упала и стоимость аренды жилья в столице. Многие из тех, кто раньше сдавал квартиры и на вырученные деньги проживал ничего не делая в теплых краях, вынуждены теперь искать себе работу, подработку или возвращаться на Родину. Прожить на Гоа на 500 долларов в месяц совсем не так просто, как на 1000.

Так-что если вы вовремя перевели рубли в правильную валюту, то при наличии достаточной суммы вполне сможете купить себе жилье дешевле, чем несколько лет назад.
08 янв. 2015 22:28

Другие ответы
1
Я думаю что

только зарплата

Другого варианта здесь нет
08 янв. 2015 21:27
2
Это невероятно, но действительно есть такой продукт, который подешевеет уже скоро. А именно с 1 февраля. И продукт этот очень и очень востребован россиянами. Хотя и подешевеет он немного, но подешевеет. Так обещают наши руководители.)) Речь идет о ... Еще
09 янв. 2015 04:49