Как приготовить рыбу на углях на природе?
Спрашивает 29 июля 2015
Собираемся ехать на природу на шашлыки.Подруга категорически не ест мясо. Как можно вкусно приготовить рыбу на углях? И какую лучше всего взять для приготовления?
Получить новые ответы

Как приготовить рыбу на углях на природе?

Однажды меня пригласили друзья на природу, под Киевом, у воды.

Рыбку взяли с собой. Ничего особенного. Замороженная сельдь. Пока мы ехали из дома до места отдыха, рыбка себе оттаяла.
По приезду, рыбку выпотрошили, промыли, посолили, поперчили.
Готовили на углях.
На решетку эту рыбку ребята положили, и с двух сторон запекли, можно сказать.

Ничего, казалось бы особенного, но неимоверно-нежный вкус, аромат и сочность... С лимончиком, да под хорошее настроение, с зеленью и овощами вприкуску!
Вкуснее рыбы на углях я не ела!
Ответ
Юлия Вячеславовна
30 июля 2015 11:33
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   31 июля 2015 13:26
Думаю, что и замороженный сиг подойдёт. Обязательно попробую этот способ !
Юлия Вячеславовна   31 июля 2015 14:41
Очень-очень рекомендую! Сочная вкуснятина!
Другие ответы
Чтобы приготовить рыбу на углях, понадобится сама рыба, некоторые специи и пряности, решётка, уголь, жидкость для розжига и вода. Выбирайте вашу любимую рыбу, но учитывайте, что не каждый вид в шашлыках будет сочным и ... Еще
29 июля 2015 11:21   Кокошина Евгения
Как приготовить рыбу на углях на природе? Вкуснее всего свежепойманная рыба. Сом, судак, окунь щука. Но в Вашем случае можно и купленную. Поделюсь одним рецептом. Карп (до 1 кг) потрошится (ни в коем случае не чистится от чешуи). ... Еще
29 июля 2015 17:03   Андрей Анатольевич
Как приготовить рыбу на углях? Хочу поделиться собственным опытом по приготовлению рыбы на углях на природе. К тому же, не сказал бы, что мы часто ее готовим, скорее предпочтение отдаем шашлыку из свинины или куриным крыльям. Но ... Еще
09 авг. 2015 09:11   Андрей Владимирович
Комментариев: 2