Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбу на углях на природе?

Спрашивает Светлана Карачева   29 июля 2015
Собираемся ехать на природу на шашлыки.Подруга категорически не ест мясо. Как можно вкусно приготовить рыбу на углях? И какую лучше всего взять для приготовления?
Ответ
Однажды меня пригласили друзья на природу, под Киевом, у воды.

Рыбку взяли с собой. Ничего особенного. Замороженная сельдь. Пока мы ехали из дома до места отдыха, рыбка себе оттаяла.
По приезду, рыбку выпотрошили, промыли, посолили, поперчили.
Готовили на углях.
На решетку эту рыбку ребята положили, и с двух сторон запекли, можно сказать.

Ничего, казалось бы особенного, но неимоверно-нежный вкус, аромат и сочность... С лимончиком, да под хорошее настроение, с зеленью и овощами вприкуску!
Вкуснее рыбы на углях я не ела!
30 июля 2015 11:33

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Чтобы приготовить рыбу на углях, понадобится сама рыба, некоторые специи и пряности, решётка, уголь, жидкость для розжига и вода. Выбирайте вашу любимую рыбу, но учитывайте, что не каждый вид в шашлыках будет сочным и вкусным. Предпочтение стоит ... Еще
29 июля 2015 11:21

Обладаю личным опытом

2
Как приготовить рыбу на углях на природе? Вкуснее всего свежепойманная рыба. Сом, судак, окунь щука. Но в Вашем случае можно и купленную. Поделюсь одним рецептом. Карп (до 1 кг) потрошится (ни в коем случае не чистится от чешуи). Опускается в ... Еще
29 июля 2015 17:03
3
Как приготовить рыбу на углях? Хочу поделиться собственным опытом по приготовлению рыбы на углях на природе. К тому же, не сказал бы, что мы часто ее готовим, скорее предпочтение отдаем шашлыку из свинины или куриным крыльям. Но буквально позавчера ... Еще
09 авг. 2015 09:11

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 31 июля 2015 13:26

    Думаю, что и замороженный сиг подойдёт. Обязательно попробую этот способ !