Нужно ли учитывать гороскоп при выборе профессии?

Спрашивает 07 дек. 2015
Стоит ли учитывать свой знак зодиака при выборе профессии?
Получить новые ответы
Ответ
Интересный вопрос. Но почему такая его постановка?

Гороскоп гороскопу рознь. То, что печатается в газетах для всех скопом - сегодня Ракам привалит большое счастье, а Тельцы будут кусать локти от зависти - просто чушь, которую и читать-то вредно. Разве что в целях мотивации.

Я отвечу на вопрос - "нужна ли консультация астролога при выборе профессии?" Да, нужна. Если сами себя понять не можем, и это нормально, то нужно обращаться к специалистам. Одни идут к психологам, другие проходят специализированные тесты, третьи советуются с друзьями. Но внешняя помощь будет более действенной, если она оказывается именно специалистом. Но сможем ли мы её принять или приятней читать ни к чему нас не обязывающее - всё будет в шоколаде, но сегодня не наш день? Сделай любой день своим, действуй.

Чем нам может помочь хороший астролог? Весь мир пронизан связями, нам невидимыми, и непонятная связь положения планет и наших способностей, нашей эффективности в определённой сфере существует. Она видна в натальных картах, видна на наших лицах, она проявляется даже в том, в какой день и в котором часу написан это вопрос, а я даю этот ответ. Знаете, когда человек счастлив? Когда он занимается СВОИМ делом.

Именно сегодня, хотя день неблагоприятен астрологически (экадаши), посчастливилось поговорить с хорошим астрологом, Константином Андреевым, мне и моей жене. Без гороскопа, просто разговор об организации курсов, замечания и недостатки. Мне далеко не 20 лет, но каждое общение с этим человеком помогает мне понять себя и свою жизнь ещё больше. Некоторые вещи для меня давно очевидны, но я отворачиваюсь от них, не желая с этим работать. Нужен пинок для разгона. Некоторые непонятны до сих пор, но понимание приходит. Нужно только работать над собой. Где бы я был, если бы не общался с мудрыми людьми? Даже говорить не хочется.

Как работать - можно и спросить. И в этом будет помощь. Только научиться принять. Всё зависит от мотивации и желания менять себя и свою жизнь к лучшему.
И не понадобится полжизни терять, чтобы к пенсии понять, что всю жизнь занимался не тем, чем надо. Реализация потенциала, эффективность, осознание своей нужности людям и реальная помощь им. Не этого ли мы хотим на самом деле, когда погружаемся в очередной телесериал, чтобы жить чужой жизнью, забыв о своей? А она проходит...

Трудно принять? Попробуйте просто допустить, что астрология работает. Понарошку притворитесь, поиграйте со своей парадигмой, допустите "невозможное". Исследование. Привидения существуют, Земля плоская в других измерениях, НЛО прилетают регулярно, политики врут, а астрологи говорят правду. Расслабьтесь и откройтесь всему многообразию мира. Терять нам нечего, кроме своей гордости и "всезнания". Закройте глупую газету с "гороскопами" и запишитесь на личную консультацию к астрологу. Денег нет? Не сходите пару раз в кафе, но поймёте, что неправильно в вашей жизни. И потом десять раз сходите в кафе, вместе с друзьями, и деньги появятся, и понимание, как их потратить. Вы ничего не теряете, а приобретаете Возможность.

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
(Марк Твен)

Вот группа в контакте - ссылка
Астролог Константин Андреев.
Жители Тамбова - сам бог дал отличную возможность общения с таким человеком )).
Источник: Я желаю всем счастья.
Автор
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
07 дек. 2015 22:28
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Зачем? Как дата рождения подскажет Вам где работать?

Лучше учитывать свой темперамент (спокойная/активная работа), качества и интересы.

Пройдите психологические тесты, чтобы узнать что Вам ближе по характеру.
10 дек. 2015 10:00   Вероника Демидова
Это личное дело каждого, сугубо индивидуальнустановок.

Так, что все зависит от конкретного индивидуума, его психики и моральных установок.
Человек сам выбирает и решает как ему поступить.

Но в любом случае эти выбор и решение должны быть осознанными и обоснованными.
08 дек. 2015 15:43   Олег Васильевич