Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как происходит виртуальный роман, секс?

Спрашивает Ванькина Мария Владимировна   17 июня 2008
Прочитала в интернете что некоторые люди заводят романы виртуальные,занимаются виртуальным сексом,как это происходит?
Ответ
Виртуальный роман
Влюбиться в виртуального собеседника легко, ведь ты смотришь на него сквозь розовые очки своих идеальных представлений. Но у нас есть несколько рецептов, как узнать всю правду о своем виртуальном знакомстве и избежать разочарований.

Чем хорош виртуальный роман? Ты узнаешь мужчину изнутри, его характер, его слова, его привычки еще до того, как вы встретитесь. Чем плох виртуальный роман? Когда вы встретитесь на самом деле, собеседник может оказаться не тем, кем ты его привыкла считать — на 10 лет старше, на 10 сантиметров ниже, не такой красивый, а то и вовсе не мужчина, а женщина.

Так в нас заложено природой: если мы не получаем информации о предмете, то додумываем её сами. В случае с виртуальными знакомствами, природа играет с нами злую шутку. Мужчина не сказал о своем росте, и мы представляем его высоким. Он не описал свою внешность, и нам он мерещится красавцем. Учись видеть между строк, если мужчине нравятся маленькие хрупкие девушки, может он и сам маленький и хрупкий, как мимоза. Ну, просто хочется же, чтобы все было прекрасно, как в сказке. И как же неприятно снимать эти розовые очки! Чтобы не разочароваться, давай-ка смотреть на электронных избранников объективно.

Легко влюбиться в одну фотографию мужчины на доске объявлений? Очень, если на ней, конечно, не волосатый питекантроп. Но может, твой питекантроп на самом деле давно уже состарился и потерял все волосы. И потом, люди иногда совсем не похожи на свои фото. Хочешь получить более точные сведения — попроси еще парочку снимков. От твоего идеального мужчины не убудет. Чем больше, тем лучше. Сравнивая несколько фотографий, ты хотя бы примерное представление о мужчине получишь. На то это и бесплатная служба знакомств.

Да, ты уверена, что это мужчина? Может, это развлекается женщина. Одна моя знакомая влюбилась в виртуального собеседника из другого города, да так сильно, что собрала вещи и поехала в гости. А на вокзале вместо красавца-парня её встретила девушка-би, она просто побаловалась на службе знакомств. Виртуальная вертихвостка-перевертыш умудрилась окрутить приезжую гостью и даже влюбить её в себя. Вам смешно? Или уже страшно? Чтобы Вася на деле не оказался Машей, для начала обменяйтесь телефонами.

Чтобы показаться остроумнее, можно потратить от нескольких минут в чате до нескольких дней в письме через службу знакомств на поиск чужих идей. Никто не может дать гарантию, что это он сам придумал, а не откуда-то списал. Один мой знакомый любит быть остроумным «на халяву», не напрягаясь. Этот виртуальный остряк заходит на сайт с СМС-приколами, списывает самые интересные, а потом рассылает их своим подружкам. Хорошо хоть по одному разу. А вы говорите — остроумие. Впрочем, по-моему, выйти замуж за Петросяна — не лучший вариант. Простой разговор по телефону поможет определить, какой на самом деле уровень у твоего собеседника. А еще лучше пригласи его на настоящее свидание, не затягивая виртуальное общение. Приходить на первое свидание не так уж и страшно — подумаешь, не понравитесь друг другу. Страшно будет, если вы, страстно влюбившись друг в друга, несколько лет проведете в бессмысленных разговорах, каждый по свою сторону монитора, пока не состаритесь.
Источник: http://www.proznakomstva.ru/virtual.html
17 июня 2008 09:39

Другие ответы
1
Виртуальный секс в Интернете. Что, где, как, зачем и почему. Что это. Глубокий вечер, темная комната, за спиной кроватка, перед носом компьютер. В компьютере - Интернет и собеседник. Предполагается, что он похож на Курта Кобейна или на репетитора по ... Еще
17 июня 2008 09:40
2
))) начну с того, что 90 процентов желающих заняться, занимавшихся или говорящих, что занимались данным видом...ммм...виртуального общения, понятия не имеют что такое виртуальный секс.некоторые,возможно, вполне допросовестно пытались прибегнуть в делах ... Еще
17 июня 2008 18:40
3
Положа руку на сердце, мало найдется людей, кто хотя бы раз не заводил виртуальный роман. Это волнительно, романтично и, в общем-то, безопасно. Полная анонимность и свобода. С другой стороны, такие романы в большинстве случаев или приводят к ... Еще
07 нояб. 2008 18:23