Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как получить справку о зарплате за период с 1983 года по 1992 год бывшему сотруднику завода "Красный молот" в Грозном?

Спрашивает Ульяна Нарожная   31 янв. 2016
В каком учреждении можно получить справку о зарплате сотрудника(меня) завода Красный молот города Грозный за период с 1985 по 1991 годы для ПФ. При обращении в грозненский архив получен ответ, что документы уничтожены в ходе боевых действий. В трудовой книжке сведения о работе на указанном предприятии в указанный период присутствуют. При начислении пенсии был взят поздний период работы в сельской местности, куда с семьей были вынуждены переселиться. Зарплата в селе низкая, соответственно и начисленная пенсия ниже минимальной, хотя общий стаж около 33 лет. Имею право взять для начисления период работы на выше упомянутом заводе.
Ответ
Как получить справку о зарплате за период с 1983 года по 1992 год бывшему сотруднику завода «Красный молот» в Грозном?

Вы правы, что вовремя Чеченского вооруженного конфликта 1994-1996 годов, все архивы в городе Грозный были почти полностью разрушены. Думаю, что Вам надо обратиться в Государственный архив Российской Федерации и заполнить Заявление-Анкету для получения архивной справки о заработной плате - http://www.statearchive.ru/408. В графе "Ответ" – указываете – "Отправить по указанному адресу".

Телефоны Государственного архива Российской Федерации: +7(495) 580-88-41 - канцелярия, справки по социально-правовым запросам, +7(495) 580-87-85 - отдел научно-информационной и справочной работы.

Официальный адрес электронной почты для регистрации запросов - garf@statearchive.ru.
07 февр. 2016 11:28