Стоит ли получать карту "Перекресток"?
Спрашивает 05 февр. 2016
Почти каждый раз, когда приходится делать покупки в сети магазинов "Перекресток", кассир предлагает приобрести одноимённой карту, зачем она нужна, какие у неё преимущества и стоит ли её вообще получать?
Получить новые ответы

Стоит ли получать карту "Перекресток"?

Да, получить карту сети магазинов "Перекресток" имеет смысл.

Я, к примеру, пользуюсь такой картой... в следующем году будет 10-ть лет!
Мне нравится, так как с каждой покупки на карту начисляются баллы (примерно, 10% от суммы покупки, не больше, но может быть и меньше). Затем, после того, как баллы накопятся, их можно использовать для покупок. К примеру, на карте накопилось 2736 баллов - это приблизительно 273 руб. Таким образом, вы можете совершить покупку в пределах этой суммы, используя для расчетов только карту. Баллы будут списаны в размере вашей покупки.
Единственное, насколько я помню, за карту я ничего не платила, а выдали мне сразу 2 карты: основную и дополнительную.
Отличие этих карт в том, что списать баллы можно только с основной карты, а накапливаются они с помощью обеих карт. Так, совершая покупку и предъявляя для зачисления баллов дополнительную карту, баллы начисляются на основную карту.

Берите карту "Перекресток" и пользуйтесь ею - не пожалеете!
Ответ
Bianca
18 февр. 2016 15:46
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   18 февр. 2016 22:24
Да, правильно, можно выбрать любимый товар, а через месяц, если он не нравится, поменять его. По телефону горячей линии это делается.
Другие ответы
Бонусная карта сети универсамов "Перекрёсток" даёт реальные деньги. Делая покупки, на счёте покупателя накапливаются бонусы, баллы, они же - российские рубли. Правда, накопленные бонусы нужно разделить на 10, тогда получатся настоящие ... Еще
05 февр. 2016 18:54   Кокошина Евгения
Комментариев: 1 
Для того чтобы понять, стоит ли получать карту "Перекресток", необходимо знать о преимуществах, которые дает членство в одноименном клубе. Бонусная карта "Перекресток" позволяет, в первую очередь, ее обладателю накапливать баллы за ... Еще
18 февр. 2016 13:52   Юлия Владимировна