Как убрать живот?

Спрашивает 21 июня 2008
Как убрать живот?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Здесь приведены 10 простых, понятных, безопасных и эффективных методов похудения.
Выберете те методы, которые подойдут именно Вам.

1) Танцы. Наверное, это самый приятный, простой и эффективный метод, не требующий объяснения. За 30 минут танца Вы сможете сжечь столько калорий, сколько не сгорит при целом часе бега. До, во время и после танцев можете пить сколько угодно и не побоюсь сказать – что угодно. Но в еде себя стоить ограничить.
КПД-99% ЭФТ-99%

2) Утро. Проснувшись рано утром, не вставая с постели, гладьте свой животик по часовой стрелке несколько минут. И так каждое утро. Не смотря на примитивность этого способа, помогает он очень здорово. Все мои родственники с этого поглаживания очень хорошо похудели. Если утром Вы забыли погладить свой животик, то можете делать его массаж в любое удобное для Вас время, только теперь придется потратить его гораздо больше. Как только на животике появилось легкое покраснение, упражнение заканчиваем.
КПД- 90% ЭФТ-95%

3) Обруч или хулахуп. Если у Вас есть обруч или хулахуп, Вы спасены. Вращения этого замечательного снаряда помогут укрепить мышцы пресса, спины, появится талия. Большое значение имеет вес обруча. Чем больше обруч, тем больше эффект. Но слишком тяжелый обруч может оставить на Вашей талии синяки, учтите это при выборе обруча. Во время вращения, помимо посильной физической нагрузки, происходит так же массажный эффект. Так что, если у Вас есть обруч, можете сэкономить на спортивном зале и массажном салоне. Делайте вращения обруча с удовольствие, не перегружайте себя. Советую совмещать приятное с полезным. Смотря любимую передачу и крутя обруч, Вы не заметите, как пройдет время.
КПД- 90%. ЭФТ- 90%

4) Циклическая нагрузка. Все мы прекрасно знаем, что бег – это прекрасный способ похудеть. Для того чтобы похудеть, нужно бегать по 30–40 минут 3–4 раза в неделю. Разумеется, для многих это невозможно. Тогда к нам на помощь приходит ходьба. Ходить нужно каждый день от 30 минут непрерывно. Чем быстрее Вы будете ходить, тем лучше. Постепенно увеличивайте пешие прогулки до 2 часов. Ходьба и бег – один из лучших способов иметь больше энергии и улучшить свое здоровье. Мышечный тонус повышается, стресс понижается. А стресс, как известно, многие стараются «заесть», что часто приводит к лишним килограммам.
КПД- 80% ЭФТ- 90%

5) Правильное питание. Я бы не советовал себя насиловать
всевозможными диетами, потому что они зачастую дают временный эффект. Нужно просто выработать для себя правильное питание и, самое главное, режим. Есть одно золотое правило – не есть после 6. Я полностью с этим правилом согласен, но это не для всех приемлемо. Я бы Вам посоветовал сделать немного проще. Можно кушать после 6, но только исключите углеводы (хлеб, сладкое, гарнир и прочие углеводы). Жирок как раз и появляется из тех углеводов, которые попали в наш организм после 6 вечера. Кушайте салатики, фрукты и мясо. Я своими глазами наблюдал положительную динамику этого правила день за днем. В моей статье «Диета для женщин разного возраста» представлены диеты для женщин разных возрастов. Эти диеты не потребует от Вас излишних усилий и затрат.
КПД-75% ЭФТ- 85%

6) Разгрузочные дни. Если есть такая возможность, делайте разгрузочные дни раз в неделю. Лично я предпочитаю рисовый день (варите кастрюлю риса на весь день, не солите, не сластите. Весь день только рис едите). Очень хорошо чистится кишечник, выводятся токсины.

Так же можете сделать гречневый день. Гречка вообще очень полезный продукт, в котором просто уйма витаминов, микроэлементов и очень хорошо усваиваемый белок (наверно, именно из-за этого она так сильно подорожала).

Кефирный день. Кефир, это уже совсем отдельная история, наверное, ни один продукт не может быть так полезен для нашей микрофлоры. А микрофлора – это есть наш иммунитет. Кефирным днем Вы убьете сразу трех зайцев – похудеете, полечите желудок и повысите свой иммунитет.
В идеале нужно делать разгрузочные дни так: первую неделю делаем рисовый или овсяный день – очищаем организм. Вторую неделю делаем гречневый день – наполняем организм витаминами и микроэлементами. Третью неделю кефирный день – лечим кишечник, повышаем иммунитет. Четвертую неделю можете просто расслабиться. Так Вы не только похудеете, но и улучшите свое здоровье.
Я считаю, что если Вы смогли сегодня отказать себе в чем-то лишнем, то этот день тоже можно считать разгрузочным. Поставьте себе «плюсик».
КПД- 75% ЭФТ-80%

7) Растяжки. У похудения есть свои недостатки. Это растяжки, которые у Вас появляются. Но избавиться от них довольно просто. Нужно увлажнять кожу оливковым маслом. Для лучшего результата можете добавлять в масло натуральные цитрусовые эфирные масла. Такой лосьон не только сохранит вашу кожу гладкой и шелковистой, но и поможет расщеплению жиров. Обычно таким методом пользуется женщины после родов.
КПД-75% ЭФТ- 75%

8) Гимнастика. Делайте гимнастику проблемных зон. Самое слабое место у женщины, это талия. Чтобы постепенно привести ее в форму нужно регулярно делать нехитрые упражнения, которые многие помнят еще со школы. Вот они: наклоны влево-вправо, наклоны вперед, прогибы назад, вращения таза, повороты влево-вправо. Достаточно выполнять каждое упражнение по 8–10 раз 1 раз в день. Если есть желание делать больше, выполняйте, но не переусердствуйте.
КПД- 70% ЭФТ- 70%

9) Визуализируйте. Каждый день, по несколько минут, представляйте себя стройной. Почувствуйте радость от того, какая Вы стали Классная! Это приободрит Вас и придаст дополнительные силы и желание. Постоянно хвалите, подбадривайте и уважайте себя за каждую маленькую победу, за каждый исчезнувший сантиметр на вашей талии. Умейте радоваться всему.
КПД- 60% ЭФТ-65%

10) Массаж. Пусть незначительный, но все же положительный результат дает массаж. Если есть возможность, воспользуйтесь услугами массажиста. Можете посещать салоны, можно вызывать массажиста на дом. Самомассаж тоже приветствуется. А лучше всего уговорить сделать себе массаж свою вторую половинку. Иногда такой массаж может дать гораздо больше, чем Вы ожидали...
КПД- 50% ЭФТ-55%

Если хотя бы 1 из этих методов будет Вами использован хотя бы 1 раз, то можно считать, что я не зря потратил время.

*КПД – коэффициент полезного действия данного метода по 100 бальной шкале.
*ЭФТ – эффективность данного метода по 100 бальной шкале.
С условием, что Вы верите этому методу и не отклоняетесь от рекомендаций.

Удачи!

Источник: Личный опыт, опыт друзей, коллег и родственников
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
22 февр. 2011 09:31
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Первым делом, скинуть лишний вес и следить за ним в дальнейшем. Заниматься спортом

Вот в этой статье можно узнать как сделать живот плоским. Почитайте, если интересно ссылка

главное - не лениться!))
25 сент. 2011 15:37   Анна Олеговна
Добрый день! Конечно каждый хочет иметь красивую фигуру, в принципе методика по избавлению от живота хорошо описана в интернете, есть разные упражнение. Самое главное не ленитесь, и еще необходимо сдержаться от еды,просто по утрам бег поможет на свеженьком воздухе.
27 марта 2011 11:53   Роман
Есть достойный видеокурс, рассчитан на 12 недель.
ссылка
07 окт. 2010 21:26   Игорь
У меня правда, живота не было и совсем худой. Я велосипедист. Проще всего занятся велоспортом, то есть ездить на работу на велосипеде, за покупками в магазин, на базар. и можно устраивать покатушки. Но есть ещё много способов сжечь жиры...
22 июня 2008 23:05   Владислав Викторович
Качать пресс в день по 25 раз потом больше...Увидите как жиры и сладки уйдут!
22 июня 2008 21:10   Евгений Эдуардович