Куда в Москве лучше не ходить?
Спрашивает 07 марта 2016
Какие места в Москве лучше обходить стороной и не посещать без крайней необходимости?
Получить новые ответы

Куда в Москве лучше не ходить?

Вы знаете где в Москве никогда не встретите ни одного японца? В районе метро Сокол. А знаете почему? Потому что там самый высокий уровень радиации в городе. А у всех японцев в Москве в кармане присутствует индивидуальный дозиметр радиации.

Несмотря на то, что Сокол считается престижным районом Москвы, не нужно туда ездить без крайней нужды.

Несмотря на то, что некоторые специалисты считают, что повышенная радиация - это полезно для здоровья.

Отвратительная энергетика на месте бывшего оптового рынка Черкизон, а также в районе щелковского автовокзала, улиц Соколиной Горы и метро Полежаевская.

Ответ
Григорий Михайлович
08 марта 2016 00:30
Комментарии
Кокошина Евгения   08 марта 2016 16:37
Григорий Михайлович, а что с улицами Соколиной Горы? Почему там плохая энергетика?

Насчёт Полежаевской на 100% согласна.
Григорий Михайлович   09 марта 2016 20:18
Соколиная гора распорложена таким образом, что туда надувает роза ветров беспрецедентное количество выхлопов с двух опоясывающих его федеральных трасс - Щелковского и Энтузиастов шоссе. А также и выбросы, составляющие более половины всех вредных выбросов по городу с двух заводов - Электродного и нефтеперерабатывающего. Кроме того на улицах Соколиной горы очень старый жилой фонд; многие дома непригодны по экологии для проживания.
Кокошина Евгения   10 марта 2016 17:28
Понятно ) спасибо.
Григорий Михайлович   11 марта 2016 15:20
Не помогают ни рядом находящиеся "легкие" столицы - Лосиный остров, ни Измайловский парк, ни статус округа, как самого зеленого в городе.
Другие ответы
В Москве не нужно ходить на бесплатные процедуры, на которые заманивают доверчивых разные аферисты. Среди таких (всё в кавычках, потому что - аферисты и вымогатели) - "дешели", "институт диетологии какого-то несуществующего ... Еще
08 марта 2016 17:20   Кокошина Евгения
В тёмное время суток не рекомендуется ходить даже по центру города. А даже средь бела дня, лучше избегать т.н. промзон. Зон отчуждения под линиями электропередачи, при гаражах. Лучше не гулять по промзонам, вблизи железных дорог, ... Еще
07 марта 2016 23:17   Светлана Владимировна