Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лучше выглядеть на фотографиях?

Спрашивает Чевряк   09 апр. 2016
Очень часто плохо выгляжу на фотографиях :((( Подскажите, как правильно фотографироваться, что получались удачные фотографии?
Ответ
Наверное, многим из нас знакомо чувство, когда мы видим себя на фото в компании смеющихся друзей или членов семьи, и думаем: „Как я ужасно выгляжу?!”. Даже если мы пытаемся принять нейтральное выражение лица, оказывается, что вместо этого мы смотрим с фотографии безумной гримасой.

Для того, чтобы перестать притворяться, что нас нет в кадре, когда другие развлекаются, стоит попробовать несколько простых приемов, благодаря которым мы будем лучше выходить на фотографиях.

Добавьте цвета

Вам кажется, что Вы выглядите серо? Не бойтесь экспериментировать с цветом. Даже небольшая мелочь может творить чудеса. Дамам стоит использовать помаду интенсивного цвета, немного румян на щеках или красочный шарф. Мужчины, конечно, лучше будут выглядеть, когда откажутся от рубашек в нейтральных тонах и выберут что-то более выразительное.

Откажитесь от серого фона

Хотя мы не являемся звездами фотосессий, необходимо позаботиться о том, чтобы фон, на котором мы фотографируемся, работал в нашу пользу. На ясном фоне мы будем выглядеть намного лучше, избежим „слияния” с окружающей средой. Важно, однако, чтобы он отличался по цвету от цвета платья и волос.

Используйте реквизит

Часто бывает, что действительно хороший снимок губит неудачное положение рук. Если мы понятия не имеем, что делать с руками – лучше всего их чем-то занять. Когда вы находитесь в группе, старайтесь избегать широкого жеста – эта позиция дискомфортна и делает так, что мы выглядим неестественно. Лучшим выходом является, например, расположение рук на бедрах, держать напиток в руках или перебирать ожерелье. Это создает впечатление спонтанности и решает проблемы непослушных рук.

Знай свой угол

С тех пор, как камеры используют метод отраженного света для преобразования трехмерных объектов в двухмерные, формы стали плоские. Если смотреть прямо в камеру, наше лицо проявит себя во всей полноте, без каких-либо естественных теней. Иногда даже небольшое отклонение головы приносит большую выгоду. Стоя перед зеркалом, мы можем понаблюдать, как свет ловит различные плоскости нашего лица и как формируются тени, что позволит найти идеальный для нас угол.

Удлините свою шею

Вынесите лицо немного вперед, а плечи слегка назад. Хотя в этой позиции вы можете чувствовать себя немного неестественно, благодаря ей, наше лицо кажется тоньше, шея длиннее, а так называемый двойной подбородок исчезает.

Тонкие руки

Даже если мы чувствуем себя прекрасно, одна мелочь может сделать так, что мы не будем рады фото – пухлые плечи. Независимо от того, что мы держим в руках, эффекта стройных плеч можно добиться, держа руки на небольшом расстоянии от тела. Благодаря этому мы избежим выравнивания.

Угол расположения тела

Лучше всего расположить тело под углом 45 градусов по отношению к человеку, который делает фотографию, с одной ногой, положенной на вторую. Эффекта добавит рука бедре. Благодаря этому наша талия будет казаться стройнее.

Следование этим простым советам сделает так, что Вы будете с удовольствием просматривать свои фотографии. Они ведь память на долгие годы – неудивительно, что мы хотим, чтобы выглядеть на них наиболее выгодно.
09 апр. 2016 07:43

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Как лучше выглядеть на фотографиях? Для начала нужно определить ракурс, с которого Вы будите хорошо выглядеть. Потренируйтесь перед зеркалом, найдите самый выгодный для фотографии ракурс, также можно отработать улыбку, выбрать наиболее красивую. ... Еще
09 апр. 2016 11:14

Обладаю личным опытом

2
Существует масса разных правил, но, сто процентов, если, сидя перед объективом, вы начнёте их вспоминать, получитесь гораздо хуже, чем обычно. Расслабьтесь и будьте естественны. Вы видели неудачные фото детей? Их практически не существует только ... Еще